Puestos a hablar de all i oli:
- 
				Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
			- 
				Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Puestos a hablar de all i oli
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.

- 
				Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Puestos a hablar de all i oli
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajajaSusana Olivero escribió:o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.

- 
				Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Puestos a hablar de all i oli
Lo que me pasa por ser buena con pícaroschipiron escribió:susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajajaSusana Olivero escribió:o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamentechipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
 
   
   
   
  
- 
				maripepa
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
- 
				IlianaBenitez
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
- 
				comoju
- Jefa de cocina 
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
chipiron escribió:eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegarmaripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
 
   
   Pues Mucha Cova ya está aquí
 Pues Mucha Cova ya está aquí   
   
   
 ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova
 
  
- 
				Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
por favor mas cova nocomoju escribió:chipiron escribió:eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegarmaripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova

Pues Mucha Cova ya está aquí



ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova
 ops:
ops:   ops:
ops:¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
