Puestos a hablar de all i oli:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Puestos a hablar de all i oli

Mensaje por Invitado » 01 Mar 2004 21:15

Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 01 Mar 2004 21:19

Gracias Chipir?n por el consejo, queda apuntado.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Puestos a hablar de all i oli

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2004 21:49

chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Puestos a hablar de all i oli

Mensaje por Invitado » 01 Mar 2004 21:53

Susana Olivero escribió:
chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajaja :wink:

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Re: Puestos a hablar de all i oli

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2004 21:55

chipiron escribió:
Susana Olivero escribió:
chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajaja :wink:
Lo que me pasa por ser buena con pícaros :evil: :lol: :lol: :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5788
Registrado: 24 Feb 2004 01:00
Ubicación: Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Mar 2004 21:59

gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5873
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Mar 2004 22:04

Gracias!!!! buena excusa..... :wink: :D
También otra forma de arreglar a la "Negada" es..... si se hace en batidora.... se saca del vaso y se echa un huevo entero, se pone en marcha la batidora y se va agregando la "negaci?n" en forma de hilo..... queda c**o si nada hubiese pasado.... perfecta!!!!!! :wink:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Mar 2004 22:04

maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Mar 2004 22:31

chipiron escribió:
maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:
:lol: :lol: :lol: Pues Mucha Cova ya está aquí :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova :lol: :lol:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Mar 2004 22:33

comoju escribió:
chipiron escribió:
maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:
:lol: :lol: :lol: Pues Mucha Cova ya está aquí :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova :lol: :lol:
por favor mas cova no :oops: :oops:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados