PARA L@S AMANTES DEL CURRY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
PARA L@S AMANTES DEL CURRY

Mensaje por Anyi98 » 09 Ene 2005 21:14

hola yo soy una gran amante del "curry" y esta tarde he hecho mi receta faborita, os la pongo, para que la disfruteis también:

CARNE EN SALSA DE CURRY

INGREDIENTES:

1/2 cebolla
un buen chorreon de aceite de oliva
2 ajos
500 gr de magro de cerdo para guisar
sal
nata líquida
maicena espesante instantúneo
CURRY

PREPARACI?N:

Se hace un refrito con la cebolla y los ajos, 10 minutos , temperatura 100 a velocidad 3; después se echa la carne previamente sazonada y lo pones 20 minutos temperatura varomo velocidad cuchara (1) giro a la izquierda; pasado este tiempo le agrego un cartoncito de nata líquida, y el curry al gusto, lo dejo unos 5 minutos y le echo el espesante un poquito antes de parar. y listo.... sale DESCANDALO lista para degustar.

QUE APROBECHE...

:lol: :lol: 8)

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 09 Ene 2005 21:17

ze me ha orviao..... UN CHORREONCITO DE VINO BLANCO CUANDO SE ESTÉ HACIENDO LA CARNE Y LE DA UN TOKE MUUUY WENO!!!

:beso: :beso: :up:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 09 Ene 2005 21:47

Esta me la apunto, el curry me vuelve loca. Gracias
:plas: :plas: :plas:

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 09 Ene 2005 21:51

???LO MISMO DIGO!!! PUEDO MATAR POR EL CURRY!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 09 Ene 2005 22:13

pues echarle sin miedo que esto sale DELICIOSO y si lo acompañais con unas patatitas fritas a la larga, no os digo nada..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Ene 2005 22:50

Yo utilizo mucho el curry y me gusta lo mismo si pica un poco c**o los que casi no pican, seguro que la hare. :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 Ene 2005 22:50

¿Que casualidad Angie!!!!!!!!! :lol:
Hoy he puesto una recetilla con curry en el Foro General que quizás os guste también.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=15878

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 09 Ene 2005 23:47

Gracias Maria Julia, queda anotada, tiene muy buena pinta.... :)

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 10 Ene 2005 00:21

me la apunto porque me gusta el curry pero nunca lo he cocinado yo. gracias anyi!! :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Ene 2005 01:05

Probar? de hacer esta receta en la TMX ,siempre lo cocine en olla tradicional ,me encanta el curry,intentare adaptar mi receta y os la pondré por aquí.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados