AYUDA BURRITOS OLDELPASO:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
si,uno de los sobres son polvos...ese es para la sarten,pero cuidado vete echandolo poco a poco y prueva,yo le suelo echar una cucharada porque son fuertes.
el otro sobre es c**o una salsa de tomate con tropezones,ese es para que cada uno se vaya poniendo en su burrito.
yo suelo comer las fajitas...y que aproveche
el otro sobre es c**o una salsa de tomate con tropezones,ese es para que cada uno se vaya poniendo en su burrito.
yo suelo comer las fajitas...y que aproveche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
He mirado en la pagina web de Old el paso y esto es lo que he encontrado, espero que te sirva.
INGREDIENTES
1 Burrito Kit de Old El Paso (incluye: 8 Tortillas Mejicanas de Trigo, 1 sobre de Sazonador para Burritos y 1 sobre de Salsa Original)
1 Bote de Salsa de Queso Old El Paso o 150 g. de queso rallado
450 g. de carne picada
2 Tomates picados
? de lechuga cortada en juliana
1 Vaso de agua
MODO DE PREPARACI?N
1.Dorar 450 g. de carne picada en una sartén.
2.Añadir el Sazonador para Burritos y el vaso de agua.
3.Calentar las Tortillas:
HORNO: precalentado 180º C, envueltas en papel de aluminio 15 minutos.
MICROONDAS: 1 minuto.
SART?N: unos segundos por cada lado hasta que se doren.
4.Rellenar las Tortillas con la carne picada y añadir lechuga, tomate y queso rallado o la Salsa de Queso.
5.Cubrir con la Salsa Original y doblar las tortillas de esta manera...
Puedes sustituir la carne sazonada por Chili con Carne Old El Paso.
INGREDIENTES
1 Burrito Kit de Old El Paso (incluye: 8 Tortillas Mejicanas de Trigo, 1 sobre de Sazonador para Burritos y 1 sobre de Salsa Original)
1 Bote de Salsa de Queso Old El Paso o 150 g. de queso rallado
450 g. de carne picada
2 Tomates picados
? de lechuga cortada en juliana
1 Vaso de agua
MODO DE PREPARACI?N
1.Dorar 450 g. de carne picada en una sartén.
2.Añadir el Sazonador para Burritos y el vaso de agua.
3.Calentar las Tortillas:
HORNO: precalentado 180º C, envueltas en papel de aluminio 15 minutos.
MICROONDAS: 1 minuto.
SART?N: unos segundos por cada lado hasta que se doren.
4.Rellenar las Tortillas con la carne picada y añadir lechuga, tomate y queso rallado o la Salsa de Queso.
5.Cubrir con la Salsa Original y doblar las tortillas de esta manera...
Puedes sustituir la carne sazonada por Chili con Carne Old El Paso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:271
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
YO LOS HAGO MUY A MENUDO!!! TE CUENTO
Corto en taquitos o tiras (pequeños) 1/2 kg de pechugas de pollo, las doro a fuego fuerte, les añado el sobrecito (antes se llamaba Taco Seasoning Mix) un vaso grande de agua y el bote de salsa (la que es tomate con trocitos). y lo dejo hacer todo junto hasta que reduce.
Pongo la tortilla, le coloco lechuga partida en juliana, encima el pollito con su salsa y encima queso cheddar bien en lonchas o rallado (prefiero rallado). y doblo la tortilla. para que no se me deshaga lo envuelvo en una servilleta de papel y los voy colocando en una fuente.
Tambien me gusta poner una tortilla encima de un plato, cubrirla con queso cheddar y encima el pollito, mas queso y otra tortilla, meter mediominuto al micro y.... voil?: una enchilada (con permiso de los mejicanos)
Corto en taquitos o tiras (pequeños) 1/2 kg de pechugas de pollo, las doro a fuego fuerte, les añado el sobrecito (antes se llamaba Taco Seasoning Mix) un vaso grande de agua y el bote de salsa (la que es tomate con trocitos). y lo dejo hacer todo junto hasta que reduce.
Pongo la tortilla, le coloco lechuga partida en juliana, encima el pollito con su salsa y encima queso cheddar bien en lonchas o rallado (prefiero rallado). y doblo la tortilla. para que no se me deshaga lo envuelvo en una servilleta de papel y los voy colocando en una fuente.
Tambien me gusta poner una tortilla encima de un plato, cubrirla con queso cheddar y encima el pollito, mas queso y otra tortilla, meter mediominuto al micro y.... voil?: una enchilada (con permiso de los mejicanos)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo compré el otro día fajitas y le ech? todo el condimento, tal y c**o ven?a el modo de preparacá?n en la caja y la verdad es que es verdad, es s?per fuerte. Yo siempre hago la carne si añadirle nada y para mi gusto está mucho más buena. Esos condimentos matan todo el sabor de la carne y las verduras (eso para mi gusto).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados