1 rosc?n, 2 roscones, 3 roscones,.... ???11 Roscones!!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
pues chica todo con la amasadora hago masas de 3 kilos cada vez que me da para unos 4 o 5 roscones medianos. Ya he hecho una tirada con las variaciones de Mafalda y el pequeño de unos 540 de masa lo he hecho para los compis de la oficina y el resto los he congelado para las ocasiones que interese hacer un roscon. El secreto es congelar la masa. Ahora tengo que hacer masa de pizza-hut para mi y para mi hermana.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 55 invitados