Con semejantes resultados... pobre roscón???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Angel escribió:MAGDALENAS TRIKITRI
Primero la receta:
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Esta vez he hecho la trikitr? normal y corriente, mu rica ella, y he usado diferentes moldes, comienzo con el roscón, jeje
Un plumkake bajito, per fijaos que forma de subir
y c**o con esta receta salen carretún de magdalenas, pues c**o no 12 hermosas magdalenas, que ya directamente hago en moldes de papel metidos dentro de esos de albal de flanes, suben estupendamente
Pues ale, las primeras trikitr? de 2005, bye bye roscón, bienvenida trikitr?.
2005, A?o trikitr?: trikitr? vulgaris, roscontrikitr:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Que yo no me meto con Angelll, que le quiero muchohabi escribió:QUE RICAS...... la verdad es que angel nunca ha dicho que fueran suyas el hace algunos cambios. c**o en el roscon y miles de cosas ..... y encima nos enseña, bueno angel yo las hice un dia y riquisimas pero hice muchas y congele algunas pero al descongelarlas ........+ yo no me las pude comer no se si tu has congelado las magdalenas y luego estaban buenas o no
Lo que pasa es que mo amiga esta muy orgullosa de que os gusten tanto y... pensá que le gustaría ver su nombre
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Si, salen magdalenas para una tropa. Yo ultimamente hago muchos molde tipo plumkake, y una bandeja enterita de magdalenas,. c**o en el reportaje.petitchoux escribió:hooolaaaa
todo esto te salió haciendo las cantidades que indicaaaaaaaasssssss??????
perdona que te haga esta pregunta de novata, pero me he quedao asi
Faraona y yo semos mu g¿enos amigos, Trini? a ver si nos vemos. Este año voy a seguir díndole caña a las trikis, son baratas y muy ricas, y es ese tipo de magdalena que no falla nunca. Animaos a hacerlas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
La verdad es que salen muy bien, incluso para cel?acos (que ya es dificil), me salen esponjosas y ya todos toman sin gluten.Angel escribió:Si, salen magdalenas para una tropa. Yo ultimamente hago muchos molde tipo plumkake, y una bandeja enterita de magdalenas,. c**o en el reportaje.petitchoux escribió:hooolaaaa
todo esto te salió haciendo las cantidades que indicaaaaaaaasssssss??????
perdona que te haga esta pregunta de novata, pero me he quedao asi
Faraona y yo semos mu g¿enos amigos, Trini? a ver si nos vemos. Este año voy a seguir díndole caña a las trikis, son baratas y muy ricas, y es ese tipo de magdalena que no falla nunca. Animaos a hacerlas.
Supongo que cuando vayamos a Argentina pasaremos por Madrid, pero..solo aeropuerto. Te aviso por si estas algo libre de tiempo y nos podemos ver.
besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 131 invitados