consejillos que acabo de leer:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
consejillos que acabo de leer

Mensaje por piluamb » 10 Ene 2005 12:11

Si quieres hacer más tierna la carne, corta un kiwi por la mitad y frota la pieza con energ?a. Luego, déjala reposar un buen rato. Las enzimas del kiwi "romper?n" las proteínas de la carne, y tendrás solomillo a precio de culata. Bueno, no tanto, pero ya captas la idea.

Tus tortillas de patatas cobrar?n una nueva dimensi?n si le das un tratamiento especial a la cebolla, que consiste en macerarla en sidra, o bien caramelizarla con azúcar moreno y vino madeira. Obviamente, si no pones cebolla en tu tortilla, este truco no es para ti.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 12:53

gracias, los apunto :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Ene 2005 13:14

Me los anoto, el de la carne no lo había oido nunca :)

Gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Ene 2005 15:24

Me lo anoto, yo lo de la carne lo hacia con limon ........pero probare asi :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 20:05

Gracias nena, lo tomará en cuenta :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ene 2005 20:10

Que bien vienen estos truquitos :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 11 Ene 2005 04:01

:plas: :plas: Muchas gracias, siempre viene bien estos consejillos :) :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 11 Ene 2005 14:17

PUES SI SE PUEDE AHORRAR ALGO DURANTE LA CUESTA DE ENERO BIENVENIDOS SEAN LOS TRUQUIS.
QUE LARGO VA A SER ESTE MES POR DIOSSSS 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados