cocido en thmx??y garbanzos con arroz como se hacen??:
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POTAGE DE VIGILIA (TH)
100gr. de bacalao desalado
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Puerro
Medio cubilete de aceite de oliva
1 Hoja de laurel
1 Litro de agua
300gr. de garbanzos cocidos
200gr. judías verdes troceadas y cicidas
50gr. de arroz (opcional)
Si se usan garbanzos secos, ponerlos en remojo una noche en agua fría con un poco de bicarbonato. Escurrir y cocer en agua con sal hasta que están tiernos. Escurrir y reservar. Para ahorrar tiempo usar garbanzos envasados ya cocidos.
Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos, junto con el puerro troceado, 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar al vaso el bacalao desalado y sin espinas, el agua, el laurel y si quereisque quede más espeso el guiso, el arroz. Cocer 20 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Probar de sal y añadir un poco si fuera necesario e incorporar las judias escurridas con 1 cubilete de su caldo, y los garbanzos cocidos escurridos. Programas 5 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda. Servir regado con un chorrito de aceite de oliva
**Si se quiere se puede incorporar al potage otras hortalizas, según temporada. No poner mucha sal, ya que el bacalao ya aporta la suya al plato
100gr. de bacalao desalado
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Puerro
Medio cubilete de aceite de oliva
1 Hoja de laurel
1 Litro de agua
300gr. de garbanzos cocidos
200gr. judías verdes troceadas y cicidas
50gr. de arroz (opcional)
Si se usan garbanzos secos, ponerlos en remojo una noche en agua fría con un poco de bicarbonato. Escurrir y cocer en agua con sal hasta que están tiernos. Escurrir y reservar. Para ahorrar tiempo usar garbanzos envasados ya cocidos.
Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos, junto con el puerro troceado, 10 segundos a velocidad 4. Bajar con la espátula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar al vaso el bacalao desalado y sin espinas, el agua, el laurel y si quereisque quede más espeso el guiso, el arroz. Cocer 20 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Probar de sal y añadir un poco si fuera necesario e incorporar las judias escurridas con 1 cubilete de su caldo, y los garbanzos cocidos escurridos. Programas 5 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda. Servir regado con un chorrito de aceite de oliva
**Si se quiere se puede incorporar al potage otras hortalizas, según temporada. No poner mucha sal, ya que el bacalao ya aporta la suya al plato
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