
kiwis:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
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- Ubicación:Madrid
Te pongo unas que copie del Foro, no sé de quien son
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Kiwi con queso blanco
Un kiwi, 100 g de queso blanco ligero, un limón, 4 avellanas picadas, dos orejones de albaricoque, edulcorante.
Ralla la piel del limón. Mezcla el queso con las avellanas y los orejones troceados. Añadir un chorrito de limón. Endulzar con el edulcorante. Partir el kiwi en rodajas y servir.
MERMELADA DE KIWI
1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas 1/2 mazana.
Poner en el vaso vel 6 -10 seg.
y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º.
------
Mermelada de Kiwis De Meri
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.

Kiwi con queso blanco
Un kiwi, 100 g de queso blanco ligero, un limón, 4 avellanas picadas, dos orejones de albaricoque, edulcorante.
Ralla la piel del limón. Mezcla el queso con las avellanas y los orejones troceados. Añadir un chorrito de limón. Endulzar con el edulcorante. Partir el kiwi en rodajas y servir.
MERMELADA DE KIWI
1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas 1/2 mazana.
Poner en el vaso vel 6 -10 seg.
y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º.
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Mermelada de Kiwis De Meri
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:25 Nov 2004 01:00
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Ah! y de la página de Britte que la acabo de visitar y esta muy muy bien te saco esta:
Tarta al kiwi
INGREDIENTES:
PARA LA MASA QUEBRADA:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 pellizco de sal.
1 cucharadita de azúcar
PARA EL RELLENO:
200 g de nata líquida "la lechera'
200 g philadelphia.
150 g de azúcar
4 huevos.
50 g de mantequilla
piel de limón (solo la parte amarilla)
PARA EL GLASEADO:
50 g de agua
50 g de azúcar
recortes de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.
PARA ADORNAR:
4 kiwis en rodajitas finitas. (reserve los recortes para el glaseado
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6.
Estárela muy finita, entre dos plásticos, y forre con ella un molde de 26 a 28 cm. de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde.
Horn?ela a 180º hasta que está dorada. Reserve.
Con el vaso muy seco, glasear el azúcar en velocidades 5-7-9.
Añada la piel de limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. (Baje lo que haya quedado en las paredes).
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90? en velocidad 2.
Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Corte los kiwis en rodajitas finitas y cubra la superficie de la tarta con ellas en forma decorativa.
Pinte la tarta con el glaseado. Deje enfriar y reposar.
Tarta al kiwi
INGREDIENTES:
PARA LA MASA QUEBRADA:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 pellizco de sal.
1 cucharadita de azúcar
PARA EL RELLENO:
200 g de nata líquida "la lechera'
200 g philadelphia.
150 g de azúcar
4 huevos.
50 g de mantequilla
piel de limón (solo la parte amarilla)
PARA EL GLASEADO:
50 g de agua
50 g de azúcar
recortes de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.
PARA ADORNAR:
4 kiwis en rodajitas finitas. (reserve los recortes para el glaseado
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6.
Estárela muy finita, entre dos plásticos, y forre con ella un molde de 26 a 28 cm. de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde.
Horn?ela a 180º hasta que está dorada. Reserve.
Con el vaso muy seco, glasear el azúcar en velocidades 5-7-9.
Añada la piel de limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. (Baje lo que haya quedado en las paredes).
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90? en velocidad 2.
Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Corte los kiwis en rodajitas finitas y cubra la superficie de la tarta con ellas en forma decorativa.
Pinte la tarta con el glaseado. Deje enfriar y reposar.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1468
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tenerife
Hice la mermelada de kiwi la semana pasada y me gusta mucho.
No me gustan las cosas muy dulces, aunque soy bastante golosa, así que puse:
500 gr. de kiwi, 200 gr. de azúcar y medio limón. 30 minutos a 100º y velocidad 1 y luego tritur? para que quedara más fina.
Qued? espesita al enfriarse y muy buena.

No me gustan las cosas muy dulces, aunque soy bastante golosa, así que puse:
500 gr. de kiwi, 200 gr. de azúcar y medio limón. 30 minutos a 100º y velocidad 1 y luego tritur? para que quedara más fina.
Qued? espesita al enfriarse y muy buena.

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