Salsa cesar:
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mira te pongo esta,que es de pausan,yo aun no la he probado,pero tiene que estar riquisima
receta3000.html&78
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Re: Salsa cesar
Por si te sirvee, tengo esta
Ensalada cesar de iria castro
1 lechuga trocadero.
- 1 diente de ajo aplastado.
- 3 anchoas picadas.
- 1 yema de huevo.
- Sal y Pimienta negra.
- Unas gotas de limón.
- Una cucharada sopera de mostaza de dijon
- 150 ml aceite de girasol.
- 20 grs de queso rallado.
- 40 grs de beacon.
- Perifollo.
Pinchar el diente de ajo con un tenedor. A continuación untar un bol con el ajo y después añadir la anchoa picada, la yema de huevo y unas gotas de zumo de limón. Mover todo con la varilla y añadir la mostaza de Dijon y poco a poco empezar a ligar con ayuda de una varilla.
Añadir un hilo de aceite y montar con cuidado hasta que admita todo el aceite.
Salpimentar y guardar en la nevera.
Por otro lado lavar muy bien las hojas de lechuga y dejarlas sin trocear.
En una sartén sin nada de aceite saltear el beacon hasta dorar.
Una vez dorado pasarlo a papel secante de cocina para sacar el exceso de aceite.
Napar las hojas de lechuga con la salsa de anchoas del bol.
Poner las hojas cubiertas de salsa en un plato, encima el beacon crujiente y el queso espolvoreado y perifollo.
Servir en el momento.
Ensalada cesar de iria castro
1 lechuga trocadero.
- 1 diente de ajo aplastado.
- 3 anchoas picadas.
- 1 yema de huevo.
- Sal y Pimienta negra.
- Unas gotas de limón.
- Una cucharada sopera de mostaza de dijon
- 150 ml aceite de girasol.
- 20 grs de queso rallado.
- 40 grs de beacon.
- Perifollo.
Pinchar el diente de ajo con un tenedor. A continuación untar un bol con el ajo y después añadir la anchoa picada, la yema de huevo y unas gotas de zumo de limón. Mover todo con la varilla y añadir la mostaza de Dijon y poco a poco empezar a ligar con ayuda de una varilla.
Añadir un hilo de aceite y montar con cuidado hasta que admita todo el aceite.
Salpimentar y guardar en la nevera.
Por otro lado lavar muy bien las hojas de lechuga y dejarlas sin trocear.
En una sartén sin nada de aceite saltear el beacon hasta dorar.
Una vez dorado pasarlo a papel secante de cocina para sacar el exceso de aceite.
Napar las hojas de lechuga con la salsa de anchoas del bol.
Poner las hojas cubiertas de salsa en un plato, encima el beacon crujiente y el queso espolvoreado y perifollo.
Servir en el momento.
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