pan de chapata de ari,exito total!!!!!!(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rebollar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:25 Sep 2004 01:00

Mensaje por rebollar » 11 Ene 2005 23:11

YO TAMBI?S TE DOY LAS GRACIAS POR LA RECETA, SI ME SALE c**o A TI SER? EL 1ª PAN QUE ME SALE EN CONCICIONES, SOY UN POCO PATOSA :(

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 11 Ene 2005 23:58

queria deciros que a mi me gusta utilizar para los panes la levadura fresca,desde luego que se puede utilizar la de sobre pero siempre por muy leve que sea deja un gustillo c**o quimico,tambien me he dado cuenta que si congelamos el pan esto ultimo se nota menos.
a proposito cova,has visto que fotitos...son c**o tuyas!!!!!!!!!!! :lol: es que sin mi "se?o"...c**o que no puedo vivir!!!!!!!!! :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Ene 2005 00:02

sargon escribió: cova,has visto que fotitos...son c**o tuyas!!!!!!!!!!! :lol: es que sin mi "se?o"...c**o que no puedo vivir!!!!!!!!! :wink:
Y no sabes lo que me alegro de que te haya podido ayudar, así que ya todo dominado y así podemos disfrutar de tus preparaciones :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Ene 2005 01:20

:o :o

parece de panaderia :plas: :plas: :plas: :plas:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

chapata

Mensaje por Odette » 12 Ene 2005 09:00

queda ligero por dentro? Hay masas que quedan demasiado compactas. Este tiene muy buena pinta, aunque la masa está más trabajada :up:
:beso: :beso: :beso:

pelosuelto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Dic 2004 01:00

Mensaje por pelosuelto » 12 Ene 2005 09:14

Que belleza! :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 12 Ene 2005 09:42

comoju escribió:
Cirinde escribió:Sargon, yo tengo unos sobres de "levadura de panadería" de 7 gramos cada uno, lo compre en el super, ?es esa la levadura que tengo que usar?.

Gracias.
Si, esa tambien te sirve :D
Muchas gracias Cova, pues nada, que este fin de semana, si saco un poco de tiempo libre, voy a hacerlo :D :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 12 Ene 2005 10:19

Tiene una pinta estupenda esa chapata.
Me encanta el pan y hace tiempo que no he hecho ... voy a ver si me animo a hacer este.

:beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Ene 2005 10:29

queda super esponjoso,muy ligero,esta mañana he hecho unas rebanadas tostaditas,esta de miedo!!!!!! :beso:

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 12 Ene 2005 11:19

sARA,

???ERES UNA EXPERTA EN PANES????

TE HA QUEDADO GENIAL, ME COPIO TUS MODIFICACIONES???

BESOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados