HOLA GUAPA!! TE QUER?A PREGUNTAR C?MO HACES T? LOS PALITOS DE QUESO REBOZADOS, PORQUE YO HICE UNA VEZ LOS QUE VIENEN EN EL LIBRO NA QUE LLEVAN UNA MASA c**o DE HOJALDRE Y NO ME SALIERON MUY RICOS.
?ME PUEDES DECIR QUÉ QUESO USAS Y C?MO LOS HACES?
GRACIAS POR ANTICIPADO
QUESO (GOUDA, MASSDAN) CORTADO EN BARRITAS DE 1 CM. APROXIMADAMENTE
PASAR PRIMERO
POR HARINA,
HUEVO,
HARINA,
HUEVO Y PAN RALLADO (YO UTILIZO PAN RALLADO CON PEREJIL) ME GUSTA M?S.
LUEGO LAS METES UN RATO EN CONGELADOR Y LAS FRIES CON ACEITE BIEN CALIENTE PARA QUE SE TUESTE SOLO LO DE FUERA. (SI HACES MUCHAS PUES LAS DEJAS CONGELADAS Y YA TIENES PARA OTRO DIA