Receta Pechugas en Salsa = Sopa de pollo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola a todos!
Bueno, es la primera vez que escribo en este estupendo foro y espero que no sea la última.
Desde hace muy poquito tenemos una Thermomix en casa, (nos la han traido los Reyes) y estamos dando los primeros pasos con ella.
No me enrollo, a lo que voy es que ayer hicimos la receta 106B del libro, la de las pechugas en salsa y nos salió un poco penosa. c**o se suele decir, de sabor estupenda pero de presencia una ruina. Parec?a más bien una sopa de picadillo, el pollo se deshizo casi entero y los trozos que "sobrevivieron" estaban un poco secos y tirando a duros.
Lo hicimos con velocidad cuchara y giro a la izquierda, y luego lo pusimos un poco más para intentar ablandarlo.
Creo que no tenemos manos con las carnes, porque la ternera con almendras tambiénnos quedo dura.
?¿Se os ocurre que es lo que pudimos hacer mal??
Muchas gracias
L
Bueno, es la primera vez que escribo en este estupendo foro y espero que no sea la última.
Desde hace muy poquito tenemos una Thermomix en casa, (nos la han traido los Reyes) y estamos dando los primeros pasos con ella.
No me enrollo, a lo que voy es que ayer hicimos la receta 106B del libro, la de las pechugas en salsa y nos salió un poco penosa. c**o se suele decir, de sabor estupenda pero de presencia una ruina. Parec?a más bien una sopa de picadillo, el pollo se deshizo casi entero y los trozos que "sobrevivieron" estaban un poco secos y tirando a duros.
Lo hicimos con velocidad cuchara y giro a la izquierda, y luego lo pusimos un poco más para intentar ablandarlo.
Creo que no tenemos manos con las carnes, porque la ternera con almendras tambiénnos quedo dura.
?¿Se os ocurre que es lo que pudimos hacer mal??
Muchas gracias
L
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
A mi me pas? lo mismo con el pollo al chilindr?n


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Yo tengo la 31 pero aún no he probado este tipo de recetas, sólo cremas, purés y masas... y algo en el varoma.
Lo mismo habría que poner tambiénla mariposa o para la carne o el pescado de la receta usar el cestillo y el resto en el vaso bajo...no s?, cuando pruebe ya comentar? el resultado.
Si alguien tiene buen resultado con estas recetas en la 31 a ver si nos cuenta cómo lo ha hecho.
Saludos
Lo mismo habría que poner tambiénla mariposa o para la carne o el pescado de la receta usar el cestillo y el resto en el vaso bajo...no s?, cuando pruebe ya comentar? el resultado.
Si alguien tiene buen resultado con estas recetas en la 31 a ver si nos cuenta cómo lo ha hecho.
Saludos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Hola
.
A mi me paso lo mismo con el pollo en pepitoria y con el rape en salsa americana.
Con el pollo creo que fue porque utilic? sólo pechugas, la próxima vez quiero hacer pollo con salsa huertana y esta vez pondré un pollo entero y le pediré al carnicero que me lo haga trozos.
El marmitako lo he hecho y sí que me ha salido bien y muy rico. Le hice algunas modificaciones: puse sólo 1 patata y utilice 1/2 kilo de tacos de pez de limón, no me acuerdo si rebajé el agua con respecto a la receta
, sí recuerdo que le eche 1 vaso y cuarto de los de agua. No se rompi? el pescado ni las patatas y salió muy bien.
Otra vez que haga pescado y no vea la receta "muy clara" haré la salsa en el vaso y el pescado en el cestillo o en el varoma.
Por ejemplo la merluza a la gallega que se hace en el varoma sale muy bien. Este fin de semana haré la merluza en salsa verde que se hace tambiénal vapor y espero que tambiénsalga bien.
Bueno, espero que mis experiencias os hayan servido

A mi me paso lo mismo con el pollo en pepitoria y con el rape en salsa americana.
Con el pollo creo que fue porque utilic? sólo pechugas, la próxima vez quiero hacer pollo con salsa huertana y esta vez pondré un pollo entero y le pediré al carnicero que me lo haga trozos.
El marmitako lo he hecho y sí que me ha salido bien y muy rico. Le hice algunas modificaciones: puse sólo 1 patata y utilice 1/2 kilo de tacos de pez de limón, no me acuerdo si rebajé el agua con respecto a la receta

Otra vez que haga pescado y no vea la receta "muy clara" haré la salsa en el vaso y el pescado en el cestillo o en el varoma.
Por ejemplo la merluza a la gallega que se hace en el varoma sale muy bien. Este fin de semana haré la merluza en salsa verde que se hace tambiénal vapor y espero que tambiénsalga bien.
Bueno, espero que mis experiencias os hayan servido

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Nosotros ya hicimos la merluza en salsa verde y nos gusted mucho. Lo que ya modifico directamente de las recetas son las pastillas de caldo, a veces no pongo o pongo muy poco y tb la cantidad de vino, pongo la mitad.Cirinde escribió:Hola.
A mi me paso lo mismo con el pollo en pepitoria y con el rape en salsa americana.
Con el pollo creo que fue porque utilic? sólo pechugas, la próxima vez quiero hacer pollo con salsa huertana y esta vez pondré un pollo entero y le pediré al carnicero que me lo haga trozos.
El marmitako lo he hecho y sí que me ha salido bien y muy rico. Le hice algunas modificaciones: puse sólo 1 patata y utilice 1/2 kilo de tacos de pez de limón, no me acuerdo si rebajé el agua con respecto a la receta, sí recuerdo que le eche 1 vaso y cuarto de los de agua. No se rompi? el pescado ni las patatas y salió muy bien.
Otra vez que haga pescado y no vea la receta "muy clara" haré la salsa en el vaso y el pescado en el cestillo o en el varoma.
Por ejemplo la merluza a la gallega que se hace en el varoma sale muy bien. Este fin de semana haré la merluza en salsa verde que se hace tambiénal vapor y espero que tambiénsalga bien.
Bueno, espero que mis experiencias os hayan servido
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 9 invitados