Porfa espero vuestra respuesta antes de meterla al horno.

no conozco la receta, pero si lleva levadura subiracaro43 escribió:Acabo de preparar la mezcla para la Coca Boba, la de 6 huevos y a pesar de ponerla en un molde grande, CASI SE HA LLENADO ?esta coca sube de vol?men en el horno? es que si es así se va a salir y lo pondría en dos moldes.
Porfa espero vuestra respuesta antes de meterla al horno.
cruzare los dedoscaro43 escribió:Bueno he decidido sacar un poco de de la masa y ponerla en un molde pequeño de esos de albal de litro pq no me fiaba mucho. El ratito que esperé aqui por si alguien contestaba ya había subido un poquito. Ahora está en el horno y se ve bien, ya os contaré el resultado final. Gracias Wald por estar ahí y contestar tan rápido.
He hecho todo tal cual lo has explicado, precalentando, solo abajo, sin abrir, he utlizado los sobrecitos de gaseosa, lo amasado unos segundos y lo he acabado de mezclar con la espátula (parec?a una mousse) y he usado harina de reposteria Gallo.lolo escribió:primero precalienta el horno a 175? grados 20 minutos solo bajo.
cuando lo metas al horno la masa, a 170-175? solo por abajo 40 minutos depende del horno posicion segunda, no abras el horno mientras se cuece. Es normal que te salga arriba una corteza de color marron oscuro y dura. Para saber si esta a los 30 minutos pincha la coca en el medio y si sale limpio ya esta.
ponle gaseosas estas mas bueno y esponjoso, no lo amases demasido k se desgasifica, lo justo que lo veas que esta cogido.
harina normal. si tienes mas dudas me lo dices y te voy diciendo![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados