asi es magali el pimiento con el queso y el jamonmagalisolares escribió:que rico se ve
y el pimiento lo pondrias dentro con el queso y el jamon?
![]()
aqui se hacen con jamon york y les llaman cordon bleu
San jacobos de cinta de lomo y jamon serrano con queso:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
brillantsavarin
- Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
brillantsavarin
por esto hacerlos en cinta de lomo finita asi no hay problemasbrillantsavarin escribió:Yo los hice una vez y me quedé un poco cruda la carne... ?seráa que no lo aplastú bien o eran los filetes muy gordos????? Mira que me gusta poco la carne medio hecha.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados