Actimel th31?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Actimel th31?

Mensaje por daro » 12 Ene 2005 23:42

Hola.

Con la 21 no había actimel que se me resistiera. Fui a comprar actimel (lo compré desnatado por eso de la dieta) y lo tenía en la nevera. Hice la receta de siempre pero con el actimel desnatada.

Me ha salido leche. Leche pura.

?A qué puede ser debido, al actimel desnatado?

:(

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Ene 2005 08:50

Yo no sabria decirte pero en la pagina "cristinagaliano.com" en el menú de la izquierda donde pone las recetas hay una del mes de septiembre para hacer actimel.
Yo es que en estas recetas confio mucho y quiza podras comparar que hay de diferente con lo que has hecho.
Espero haberte ayudado aunque solo sea un poco.

:)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Ene 2005 10:29

?Hace mucho frio en tu cocina? Parece una tonteria, pero la ultima vez que hice yogur se me quedo liquido por el frio que hacía.

Fijate que llegue a la temperatura indicada, sino ponle un poco mas de tiempo.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Actimel th31?

Mensaje por noradebon » 13 Ene 2005 10:32

A mi tambiénme paso, puse leche desnatada y un actimel normal y salío líquido.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 Ene 2005 10:40

Yo he dejado al thermomix arropadito con una mantita, es que anoche no me apetec?a ponerme hacer yogur y lo he preparado esta mañana, es la primera vez que lo hago así que no se si saldrá.

Daro, tienes la 31ª? o es que lo has hecho desnatado en la 21ª?

Una cosa, que a lo mejor no tiene que ver, pero el yogur se hace por las bacterias de la leche, a lo mejor al ser desnatado se han llevado parte de esas bacterias con la grasa y la nata y por eso no ha salido

:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados