NO TH, A LO MEJOR ALGUIEN SABE c**o SE PUEDE HACER EN LA TH PERO YO NO.
PARA UNOS 60 BIZCOCHOS.
4 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
100 GRM DE AZUCAR
8 GRM DE AZUCAR AVAINILLADO
125 GRM DE HARINA (TAMIZADA)
30 GRM DE AZUCAR GLAS
PARA LA PLACA DE HORNO PAPEL VEGETAL
HORNO 12 MINUTOS 180 GRADOS.
BATIR LAS CLARAS CON LA PIZCA DE SAL. CUANDO ESTEN FIRMES A?ADIR PAULATINAMENTE UNA TERCERA PARTE DEL AZUCAR Y CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE BRILLEN.
BATIR LAS YEMAS CON EL RESTO DEL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO HASTA QUE ESTEN ESPUMOSAS. INCORPORAR CON CUIDADO EN DOS TANDAS LA HARINA Y LAS CLARAS BATIDAS.
LLENAR LA MANGA PASTELERA Y EXTENDER EN LA PLACA TIRAS DE PAST DE UNOS 10 CM DE LONGITUD, LOS CABOS DEBERIAN SER UN POCO MAS GRUESOS QUE EL CENTRO, ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS Y COCER AL HORNO PRECALENTADO UNOS 12 MINUTOS, DEBEN ADQUIRIR UN COLOR AMARILLO CLARO. DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA
CALORIAS POR BIZCOCHO 20.
BUEN PROVECHO
