panecillos- chefo-:
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
manfemo,esta es la receta de ari para la masa madre, yo ya la tengo fermentada en la nevera con una receta que circula en el foro.
Masa madre:
200ml de leche
100grs. de harina de fuerza
15grs. de levadura fresca
la dejas levar hasta que dobla el volumen y luego haces el resto, ya no le a?adas mas levadura.
os puedo decir que hoy he comido un panecillo para el desayuno y estaba de rechupete.
Masa madre:
200ml de leche
100grs. de harina de fuerza
15grs. de levadura fresca
la dejas levar hasta que dobla el volumen y luego haces el resto, ya no le a?adas mas levadura.
os puedo decir que hoy he comido un panecillo para el desayuno y estaba de rechupete.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados


