RECETA: PASTEL DE PAN,ESPARRAGOS Y ATUN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
RECETA: PASTEL DE PAN,ESPARRAGOS Y ATUN

Mensaje por sam3 » 13 Ene 2005 16:54

AQUI VA UNA RECETILLA SENCILLA DEL LIBRO DE MAGGI.

6 / 8 PERSONAS

200 GRM DE ATUN EN ACEITE
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
6 FILETES DE ANCHOA
1 LATA DE ESPARRAGOS DE 1/2 KG
1 FRASCO PEQUE?O DE MAYONESA
1/2 VASO DE TOMATE FRITO
1/2 VASO DE NATA LIQUIDA

QUITAR LA CORTEZA AL PAN Y UNTAR CON MAYONESA-
ESCURRIR BIEN LOS ESPARRAGOS, PASAR POR LA BATIDORA O TH EL ATUN, LAS ANCHOAS, EL TOMATE Y LA NATA HASTA TENER UNA CREMA FINA. PONER CUATRO REBANADAS DE PAN EN UN MOLDE ALARGADO Y LLENARLO CON CAPAS ALTERNADAS DE CREMA DE ATUN, ESPARRAGOS ENTEROS Y REBANADAS DE PAN FINALIZANDO CON UNA CAPA DE PAN.
PRESIONAR BIEN Y DESMOLDARLO, CUBRIRLO CON EL RESTO DE LA MAYONESA Y DECORAR CON ESPARRAGOS.

SALMOREJO DE PURE (PARA EL VERANO)

1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS MAGGI
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES MADUROS
1 DIENTE DE AJO
1/4 L DE LECHE
25 GRM DE MANTEQUILLA
1/2 VASO DE ACEITE, VINAGRE Y SAL

PREPARAR EL PURE c**o INDICA EN EL PAQUETE.
PASAR POR LA TH EL DIENTE DE AJO, EL PIMIENTO, LOS TOMATES, EL ACEITE Y 3 O 4 CUCHARADAS DE VINAGRE Y UNA PIZCA DE SAL.
HASTA OBTENER UN PURE FINO. VEL 6 O 7 HA DE QUEDAR BIEN PICADITO
MEZCLAR CON EL PURE DE PATATAS Y REPARTIR EN RECIPIENTES INDIVIDUALES Y SERVIR MUY FRIO.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

recetas...

Mensaje por maig » 13 Ene 2005 17:04

??? Hola Sam !!! unas recetas muy ricas ... para una cena rapidita genial... gracias :beso:


un beo


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado