AQUI VA UNA RECETILLA SENCILLA DEL LIBRO DE MAGGI.
6 / 8 PERSONAS
200 GRM DE ATUN EN ACEITE
12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
6 FILETES DE ANCHOA
1 LATA DE ESPARRAGOS DE 1/2 KG
1 FRASCO PEQUE?O DE MAYONESA
1/2 VASO DE TOMATE FRITO
1/2 VASO DE NATA LIQUIDA
QUITAR LA CORTEZA AL PAN Y UNTAR CON MAYONESA-
ESCURRIR BIEN LOS ESPARRAGOS, PASAR POR LA BATIDORA O TH EL ATUN, LAS ANCHOAS, EL TOMATE Y LA NATA HASTA TENER UNA CREMA FINA. PONER CUATRO REBANADAS DE PAN EN UN MOLDE ALARGADO Y LLENARLO CON CAPAS ALTERNADAS DE CREMA DE ATUN, ESPARRAGOS ENTEROS Y REBANADAS DE PAN FINALIZANDO CON UNA CAPA DE PAN.
PRESIONAR BIEN Y DESMOLDARLO, CUBRIRLO CON EL RESTO DE LA MAYONESA Y DECORAR CON ESPARRAGOS.
SALMOREJO DE PURE (PARA EL VERANO)
1 PAQUETE DE PURE DE PATATAS MAGGI
1 PIMIENTO VERDE
3 TOMATES MADUROS
1 DIENTE DE AJO
1/4 L DE LECHE
25 GRM DE MANTEQUILLA
1/2 VASO DE ACEITE, VINAGRE Y SAL
PREPARAR EL PURE c**o INDICA EN EL PAQUETE.
PASAR POR LA TH EL DIENTE DE AJO, EL PIMIENTO, LOS TOMATES, EL ACEITE Y 3 O 4 CUCHARADAS DE VINAGRE Y UNA PIZCA DE SAL.
HASTA OBTENER UN PURE FINO. VEL 6 O 7 HA DE QUEDAR BIEN PICADITO
MEZCLAR CON EL PURE DE PATATAS Y REPARTIR EN RECIPIENTES INDIVIDUALES Y SERVIR MUY FRIO.
RECETA: PASTEL DE PAN,ESPARRAGOS Y ATUN:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
recetas...
??? Hola Sam !!! unas recetas muy ricas ... para una cena rapidita genial... gracias
un beo
maig

un beo
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados