Mira estas 2 maneras
PUR? DE PATATAS (de louveivi)
Cocer las patatas o ponerlas al Varoma mientas hacemos algo en el Vaso.
Colocar la MARIPOSA y poner:
* 50 grs de mantequilla
* 50 grs de leche
* Sal
Programar 2 min./ 100º / Veloc. 1
Incorporar las patatas y programar: 2 min. / Veloc. 4
PUR? DE PATATA PARA GUARNICI?N
(Para 6 personas)
* 400 gr. de agua o de leche (4 cub.)
* 800 gr. de patatas troceadas
* 1 ? pastilla de caldo o sal al gusto.
* 50 gr. de mantequilla o de aceite de oliva virgen extra
* Pimienta al gusto.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso todos los ingredientes menos la mantequilla o aceite y la pimienta. Programe 20 minutos, Temp. Varoma, velocidad 1.
Al terminar, a?ada el resto de los ingredientes y programe 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n. (Tiene que quedar todo homog?neo, de no ser así, p?ngalo unos segundos más).
NOTA: Si quiere hacer un puré para ponerlo en manga pastelera y gratinarlo, escurra bien el líquido y p?ngale 2 yemas cuando a?ada la mantequilla o el aceite. Haga rosetones con la manga y gratúnelos en el horno.
NOTAS: Otra forma de presentaci?n seráa haciendo nidos de puré y colocando en el centro guisantes, champiñones, maíz, etc.
Antes de poner el relleno, gratúnelo si lo desea.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
HAMBURGUESAS DE PATATA Y JAMON CON SALSA DE QUESO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados