Me imagino que este mensaje no lo va a contestar nadie, pero por intentarlo que no quede
Necesito postre sin chocolate ni caf? y sin nata.:
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noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mañana tengo cena de amigos en casa, y me gustarian sugerencias de postres sin chocolate (no me gusta a mí) ni café (no gusta a los niños), sin nata (que no le gusta a mi cuñada) y a ser posible de esos que desempalagan al final de una cena.
Me imagino que este mensaje no lo va a contestar nadie, pero por intentarlo que no quede

Me imagino que este mensaje no lo va a contestar nadie, pero por intentarlo que no quede
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alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
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marisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
de los que comenta alita yo he hecho el mouse de limón (un ?xito) y la tarta de manzana rápida (de esc?ndalo).
Puedes hacer tambiénuna quesada.
Y otra opción que para nosotros es la mejor para desengrasar es el sorbete de limón al cava, pero claro, esto para los niños no vale. Puedes probar a hacer sorbete para los mayores y mouse de limón para los nenes, así no se sentir?n discriminados.
Otro postre que cumple tus necesidades es el bizcocho de zanahorias y nueces. Pero claro, muy desengrasante no es.
Puedes hacer tambiénuna quesada.
Y otra opción que para nosotros es la mejor para desengrasar es el sorbete de limón al cava, pero claro, esto para los niños no vale. Puedes probar a hacer sorbete para los mayores y mouse de limón para los nenes, así no se sentir?n discriminados.
Otro postre que cumple tus necesidades es el bizcocho de zanahorias y nueces. Pero claro, muy desengrasante no es.
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louison
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
BUÑUELOS DE NARANJA
INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 g de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 g de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.
PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se fríen en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
- Cuando están tibios los rebozamos en azúcar glass.

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alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
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Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola noradebon, no llores mujer, mira te paso esta receta que es muuuuuuuuuy facilita y muuuuuuuuuuy resultona y no tiene ninguno de esos ingredientes.
PIM, PAM, PUM... FUEGO
louveivi

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
un poco de: licor Grand Marnier, Cointreau, o algún zumo.
Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta.
*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.

PIM, PAM, PUM... FUEGO
louveivi
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
un poco de: licor Grand Marnier, Cointreau, o algún zumo.
Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4
3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.
6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.
7.- Desmoldar díndole la vuelta.
*Se puede servir tal cual o decor?ndola con nata montada.
NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso, sin bizcochos, o con ellos y ba?arlos con licor, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlos mucho.
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