Brazo de gitano vegetal:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
para la masa:
75gr de harina
75 gr de azucar
3 huevos
para el relleno
media lechuga
dos latas de atun
5 palitos de mar
1 quesito fresco de 62 gr
preparacion de la masa:
poner el azucar y huevos en el vaso con la mariposa durante 6 minutos a velocidad 4 sin temperatura, cuando haya terminado quitar la mariposa y echar la harina y mover 4 segundos a velocidad 4, q está bien mezclado. Untar la placa o bandeja del horno con aceite y echar la masa. Precalentar el horno a 160? el de arriba y el de abajo y meter durante 10 minutos.
(he hecho esta masa porque es la mas sencilla de hacer y la que menos cuesta y menos calorica y todo)
Preparacion del relleno:
echar en el vaso la lechuga y triturar unos segundos a velocidad 4. Echar los demas ingredientes y triturar unos segundos en vel 4. Rellenar la plancha de bizcocho con el relleno este y enrrollar, luego el relleno que nos sobra triturarlo con un poco de leche a vel maxima para facillitar el untado por encima.
y ya esta aki teneis el cachito q os he guardado de bizcocho salado vegeta, que me inventado jaja

75gr de harina
75 gr de azucar
3 huevos
para el relleno
media lechuga
dos latas de atun
5 palitos de mar
1 quesito fresco de 62 gr
preparacion de la masa:
poner el azucar y huevos en el vaso con la mariposa durante 6 minutos a velocidad 4 sin temperatura, cuando haya terminado quitar la mariposa y echar la harina y mover 4 segundos a velocidad 4, q está bien mezclado. Untar la placa o bandeja del horno con aceite y echar la masa. Precalentar el horno a 160? el de arriba y el de abajo y meter durante 10 minutos.
(he hecho esta masa porque es la mas sencilla de hacer y la que menos cuesta y menos calorica y todo)
Preparacion del relleno:
echar en el vaso la lechuga y triturar unos segundos a velocidad 4. Echar los demas ingredientes y triturar unos segundos en vel 4. Rellenar la plancha de bizcocho con el relleno este y enrrollar, luego el relleno que nos sobra triturarlo con un poco de leche a vel maxima para facillitar el untado por encima.
y ya esta aki teneis el cachito q os he guardado de bizcocho salado vegeta, que me inventado jaja

-
semiconductora
- Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

