Es que a mi marido le encanta y ya que esta en casa el fin de semana me gustaria hacerlo.
Gracias
?TENEIS LA RECETA DEL ARROZ NEGRO?:
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- Repostera-pastelera/o
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te pongo esta pero yo no la he hecho, el arroz me gusta hacerlo en paella
ARROZ NEGRO 1
INGREDIENTES
Para el fumet:
250g de agua,
250g de gambas
Para el sofrito: 100g de aceite de oliva
100g de pimiento verde
100g de pimiento rojo
3 dientes de ajo
3 bolsitas de tinta o las tintas de los calamares
300g de tomate triturado
350g de calamares limpios en tiras finas
1 hoja de laurel
350g de arroz bomba
500g de agua
2 1\2 pastillas de caldo de pescado
1 cayenita ( opcional)
Perejil picado
eLABORACION:
Prepare en fumet con las cabezas y la cascaras de las gambas ( reserve los cuerpos) y el agua 5minu, 100tem, 4velo. Cuele y reserve. Lave bien el vaso.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocee durante 6 seg en velo 3 y programe a continuación 10 minu, 100º, velo1
Ponga la mariposa en las cuchillas, y a?ada los calamares y la hoja de laurel. Programe 7 minu, varona, velocidad 1
Incorpore el arroz y programe 3 minu, 100º 1 velo
Cuando termine, agregue los líquidos, los calditos y la cayena y programe 7 minu, 100 ?, velo1, y después 5 minutos , varona, velo 1, poniendo el cubilete invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
Cuando acabe, a?ada los cuerpos de las gambas y deje reposar dentro del vaso durante 1 minu. Vuelque todo sobre una fuente plana y grande, extendi?ndolo bien con una cuchara para que acabe de absorber el líquido, espolvoree con perejil troceado y sirva
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
ARROZ NEGRO 1
INGREDIENTES
Para el fumet:
250g de agua,
250g de gambas
Para el sofrito: 100g de aceite de oliva
100g de pimiento verde
100g de pimiento rojo
3 dientes de ajo
3 bolsitas de tinta o las tintas de los calamares
300g de tomate triturado
350g de calamares limpios en tiras finas
1 hoja de laurel
350g de arroz bomba
500g de agua
2 1\2 pastillas de caldo de pescado
1 cayenita ( opcional)
Perejil picado
eLABORACION:
Prepare en fumet con las cabezas y la cascaras de las gambas ( reserve los cuerpos) y el agua 5minu, 100tem, 4velo. Cuele y reserve. Lave bien el vaso.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocee durante 6 seg en velo 3 y programe a continuación 10 minu, 100º, velo1
Ponga la mariposa en las cuchillas, y a?ada los calamares y la hoja de laurel. Programe 7 minu, varona, velocidad 1
Incorpore el arroz y programe 3 minu, 100º 1 velo
Cuando termine, agregue los líquidos, los calditos y la cayena y programe 7 minu, 100 ?, velo1, y después 5 minutos , varona, velo 1, poniendo el cubilete invertido sobre la tapadera para evitar salpicaduras.
Cuando acabe, a?ada los cuerpos de las gambas y deje reposar dentro del vaso durante 1 minu. Vuelque todo sobre una fuente plana y grande, extendi?ndolo bien con una cuchara para que acabe de absorber el líquido, espolvoree con perejil troceado y sirva
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
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