Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 14 Ene 2005 19:38
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maribel - Cocinera/o

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por maribel » 14 Ene 2005 19:45
Marisa,yo las hago igual,pero con atún.Fr?o las patatas y las revuelvo con una lata de atún,bechamel y a gratinar.Probar? tambiénlas tuyas.

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salvia - Cocinera/o

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por salvia » 14 Ene 2005 19:50
QUEDA ANOTADA Y POR SUPUESTO CUALQUIER DIA DE ESTOS CAE.

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marisa - Repostera-pastelera/o

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por marisa » 15 Ene 2005 09:16
Es muy sencillo. Rellenas las empanadillas c**o siempre (en mi caso, atún y tomate). y las pones en la bandeja del horno (con el papel vegetal debajo), las pintas con huevo batido y al horno a 175 grados durante 20 minutos. Buen?iiiiisimas y nada grasientas.
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Manaclar - Ayudanta/e de cocina

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por Manaclar » 15 Ene 2005 16:17
ya he hecho las patatas gratinadas, en vez de bacon (que no tenía) le ech? atún, y quedé bueniiiiiiiiisimo. Otro día probaré con bacon.
Por cierto, lo de las empanadillas tengo que probarlo, que a mí fritas no me gustan precisamente por que salen fuertes y un poco grasosillas. Otro día lo intento.
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Flora - Subjefa/e de cocina

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por Flora » 15 Ene 2005 16:31
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leucocita - Repostera-pastelera/o

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por leucocita » 15 Ene 2005 16:52
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