data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETA DE BOLA DE QUESO EN TH.31:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
¿No la tienes en el libro que viene con la Thermomix?
A lo mejor te refieres a otra, porque no creo que sea la que te pongo que está en el recetario:
receta9041.html&151
Pues van rebozadas las bolas.
A lo mejor te refieres a otra, porque no creo que sea la que te pongo que está en el recetario:
receta9041.html&151
Pues van rebozadas las bolas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Será esta??
N? 396. BOLA DE QUESOS
INGREDIENTES:
50 g. (1/2 cub.) De leche,
un gajo de cebolla,
150 g. De queso graso,
150 g. De queso azul,
1 cucharada de mantequilla,
200 g. De queso philadelphia.
Para adornar:
Nueces picadas,
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 30 segundos, temperatura 40ºc, velocidad 8, ayudándose con la espátula. Tiene que quedar homog?neo, de no quedar bien amalgamado, repita la operaci?n. A continuación ponga en un cuenco hondo una hoja pl?stica transparente dejando fuera del cuenco plástico para después envolver el paté, y vierta la mezcla en él. Tape con el plástico e introduzca en el frigor?fico hasta que está consistente. Si desea adornar la bola, pique las nueces 8 segundos a velocidad 3 1/2. Cuando está consistente, dele forma de bola, reb?cela en las nueces y s?rvala con biscotes. (tambiénpuede agregar las nueces troceadas al vaso, junto con todos los demás ingredientes).
N? 396. BOLA DE QUESOS
INGREDIENTES:
50 g. (1/2 cub.) De leche,
un gajo de cebolla,
150 g. De queso graso,
150 g. De queso azul,
1 cucharada de mantequilla,
200 g. De queso philadelphia.
Para adornar:
Nueces picadas,
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 30 segundos, temperatura 40ºc, velocidad 8, ayudándose con la espátula. Tiene que quedar homog?neo, de no quedar bien amalgamado, repita la operaci?n. A continuación ponga en un cuenco hondo una hoja pl?stica transparente dejando fuera del cuenco plástico para después envolver el paté, y vierta la mezcla en él. Tape con el plástico e introduzca en el frigor?fico hasta que está consistente. Si desea adornar la bola, pique las nueces 8 segundos a velocidad 3 1/2. Cuando está consistente, dele forma de bola, reb?cela en las nueces y s?rvala con biscotes. (tambiénpuede agregar las nueces troceadas al vaso, junto con todos los demás ingredientes).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 20 invitados