Receta de Tarta de queso.:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Yo hago esta receta
Ingredientes:
TARTA DE QUESO
FONDO
150 gr. Galletas
70 gr . mantequilla.
TARTA
180 gr. Leche.
100 gr. Azúcar.
500 gr nata.
Tarrina queso fresco (philadelpiao el que querais).
1 sobre y 1/2 de cuajada.
GLASEADO.
200 gr. Mermelada. (yo la hago con la de fresa)
2 cucharaditas(tamaño café) de gelatina en polvo sin sabor o con el sabor de la mermelada.
50 gr. Agua.
Instrucciones:
Preparación molde tarta
Triturar las galletas 20 seg. Vel 6.
Añadir la mantequilla y poner 10 seg. Vel 6, si no está suficientemente mezclado poner unos segundos más.
Forrar el molde y poner un par de minutos en el horno precalentado a 180, retirar y poner en la nevera mientras se continúa con la preparación de la tarta.
Preparación de la tarta
Se ponen en el vaso todos los ingredientes por orden, y se programa 6 minutos, temperatura 80, vel 4, una vez acaba se deja un minuto mas en velocidad 2 ? sin temperatura. Después se vuelca en el molde, y se deja enfriar un poco.
Una vez está la superficie algo consistente se le pone el glaseado repartiendo en toda la superficie. Meter en la nevera c**o mínimo 4 horas.
Preparación glaseado,
Todos los ingredientes del glaseado en el vaso y se programa 3 minutos temperatura 70 velocidad 1. Volcarlo y repartirlo sobre la tarta templada no hace falta que este totalmente fria.
Ingredientes:
TARTA DE QUESO
FONDO
150 gr. Galletas
70 gr . mantequilla.
TARTA
180 gr. Leche.
100 gr. Azúcar.
500 gr nata.
Tarrina queso fresco (philadelpiao el que querais).
1 sobre y 1/2 de cuajada.
GLASEADO.
200 gr. Mermelada. (yo la hago con la de fresa)
2 cucharaditas(tamaño café) de gelatina en polvo sin sabor o con el sabor de la mermelada.
50 gr. Agua.
Instrucciones:
Preparación molde tarta
Triturar las galletas 20 seg. Vel 6.
Añadir la mantequilla y poner 10 seg. Vel 6, si no está suficientemente mezclado poner unos segundos más.
Forrar el molde y poner un par de minutos en el horno precalentado a 180, retirar y poner en la nevera mientras se continúa con la preparación de la tarta.
Preparación de la tarta
Se ponen en el vaso todos los ingredientes por orden, y se programa 6 minutos, temperatura 80, vel 4, una vez acaba se deja un minuto mas en velocidad 2 ? sin temperatura. Después se vuelca en el molde, y se deja enfriar un poco.
Una vez está la superficie algo consistente se le pone el glaseado repartiendo en toda la superficie. Meter en la nevera c**o mínimo 4 horas.
Preparación glaseado,
Todos los ingredientes del glaseado en el vaso y se programa 3 minutos temperatura 70 velocidad 1. Volcarlo y repartirlo sobre la tarta templada no hace falta que este totalmente fria.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:04 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Esparreguera
YO HAGO UNA QUE SALE MUY RICA Y ES SUPER F?CIL, MIRA TE LA APUNTO:
DOS TARRINAS DE PHILADELPHIA
TRES HUEVOS
250 GRS, DE REQUES?N
DOS YOGURES NATURALES
DOS MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
DOS CUCHARADAS DE MAIZCENA
TOD EN UN BOL Y LO BATES CON EL TURMIX Y AL HORNO A TEMPERATURA DE 180 GRADOS DURANTE TRES CUARTOS DE HORA, HASTA QUE VEAS QUE SUBE Y SE TUESTA POR ENCIMA
DEJALA ENFRIAR EN LA NEVERA TAPADA CON PAPEL FILM....Y YA VERAS QUE RICA QUEDA.
DOS TARRINAS DE PHILADELPHIA
TRES HUEVOS
250 GRS, DE REQUES?N
DOS YOGURES NATURALES
DOS MEDIDAS DE YOGUR DE AZUCAR
DOS CUCHARADAS DE MAIZCENA
TOD EN UN BOL Y LO BATES CON EL TURMIX Y AL HORNO A TEMPERATURA DE 180 GRADOS DURANTE TRES CUARTOS DE HORA, HASTA QUE VEAS QUE SUBE Y SE TUESTA POR ENCIMA
DEJALA ENFRIAR EN LA NEVERA TAPADA CON PAPEL FILM....Y YA VERAS QUE RICA QUEDA.
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- Jefa de cocina
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yo suelo hacer esta receta9676.html&32 ? tambiénhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 52.html&30
a veces añado queso a la tarta de cuajada receta9662.html&29
a veces añado queso a la tarta de cuajada receta9662.html&29
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- Jefa de cocina
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Esta muy buena, es sencillita y le puedes quitar las pasas si quieres:
receta482.html&34
OJo, aunque ponga requesón, usa solo quark, es que cuando la hice por primera vez (no es la fecha que consta en el recetario) , aquí en España no había Quark
receta482.html&34
OJo, aunque ponga requesón, usa solo quark, es que cuando la hice por primera vez (no es la fecha que consta en el recetario) , aquí en España no había Quark
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