CUANDO HACEIS PAN O MASA EN EL HORNO COMO HACEIS PARA KE...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
PERO EN KE POSICION LO PONES PARA HORNEAR UN PAN O UN BRIOCHE ARRIBA ABAJO,O ABAJO Y DESPUES ARRIBA AINNN AYUDAbeaglez escribió:Si ves q se te va dorando demasiado, ponle papel de aluminio por encima para q no le dí más calor directo y así se te sigue haciendo el resto, yo lo uso muchisimo y tard? en cojerle el rollo...
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:657
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:asturias
siempre lo pongo por abajo y por arriba, en el caso del brioche no la pongas muy alta, la rejilla, para evitar q se dore mucho, q a mi el primero me salió por arriba muy tostado y por dentro le faltaba un pel?n, la temperatura, la q te ponga en la receta, no es lo mismo un pan q un brioche o un biozcocho
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:666
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?diz-Jerez Th-31
Yo tengo un horno, de sobremesa y al ser más pequeños que los normales de cocina, pues la parte de arriba se hace bastante antes que el resto de pan, bizcocho, o lo que sea.
Pongo posici?n arriba y abajo, y cuando se tuesta por arriba, pos le pongo el papel de aluminio por encima, y sale de maravilla .
Tu tranquila que poco a poco y experimentando se aprende.
Pongo posici?n arriba y abajo, y cuando se tuesta por arriba, pos le pongo el papel de aluminio por encima, y sale de maravilla .
Tu tranquila que poco a poco y experimentando se aprende.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Yo tambiéntengo un horno convencional y cuando hago pan o brioche lo pongo siempre con menos temperatura de la que pone en la receta, normalmente 180º y yo lo bajo a 170? y lo voy mirando. Cuando ya está dorado lo tapo con papel de aluminio pero en muy pocas ocasiones porque se me hace bien con la temperatura mas bajita que la que ponen no se si me explico bien
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
ajajj se nota ke eres andaluza c**o yo ke arte eso de pu?etero yo soy de linares lo conoces?? paisanamegancita escribió:para el brioche tienes que tener cuidado..........parece que no esta y de pronto plafffffff que se quema rapido el pu?etero..........lo mejor no muy alto c**o 180º y si ves que se te dora lo bajas un poco mas.......y no le quites ojo, si se dora muy rapido por encima le pones papel de aluminio, a mi se me tosto mucho por debajo y por arriba estaba genial......es cuestion de estar encima es que es muy pu?etero.........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados