te pongo la de suso ... que c**o tiene familia italiana ... a lo mejor te convence
SALSA BOLO?ESA (Susu)
Se puede utilizar la carne más barata y tambiénqueda muy rica ech?ndole salchicha parrillera que le da mucho mejor gusto, o las 2 cosas.
Fre?r la carne cortada en pedacitos y la salchicha igual en muy poquito aceite hasta que están todos los trozos dorados.
Mientras esto ocurre, vas picando chiquitos 1 pimiento verde, una cebolla grandota y 3/4 dientes de ajo. Cuando hayas dorado toda la carne y/o salchicha, se retira con espumadera, para colar el exceso de grasa y desechar la mayor parte de la grasa que te haya quedado en la olla, volcar dentro de ella las verduras picadas y poner el fuego a mínimo, de tal modo que puedas levantar el fondo de cocción con la cuchara de madera y hacer que se incluya en el gusto, cuando la cebolla está transparente le pondrés 1/2 vaso de vino (preferentemente blanco) y lo dejar?s desglasar bien el fondo y perder el alcohol, pondrés 1 hoja de laurel y un poquito de orégano y al resumirse el alcohol agregar?s 2 bricks de puré de tomate, lo mezclas bien, subes el fuego para que rompa el hervor, salpimentas a tu gusto y agregas la carne y/o salchicha.
Lo dejar?s hervir a fuego suave por lo menos 3/4 de hora y ....listo. Se puede congelar.