que hacer con restos de pan...pastel de pan!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
gracias

Mensaje por lolo » 16 Ene 2005 00:44

Sargon muy buena pinta tiene, c**o todo lo que haces. :plas:


A mi el bizcocho de limon me salio de cine 8)


gracias por recordarme c**o va el horno de aire jj :o

un besete paisanaaaaaaaaaaa felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Ene 2005 09:27

(PARA 4 PERSONAS) INGREDIENTES
200 GRAMOS DE PAN SECO
100 GR DE PASAS
1/2 LITRO DE LECHE
CASCARADE NARANJA CONFITADA 100 GR
AZUCAR MOLIDO150 GR
HUEVOS 2 O 3
CARAMELO: ZUMO DE LIMON AGUA Y AZUCAR.
PREPARACION
1 LAVAR LAS PASAS Y PONERLAS A REMOJO PARA QUE SE ESPONJEN UNOS15 MINUTOS.
ECHAR EL LA THERMOMIX EL PAN SECO Y PONERLE LA LECHE HIRVIENDO PARA QUE EMPAPE PONER LA CORTEZA DE NARANJA
TRITURAR TODO FINAMENTE AGREGAR EL AZUCAR LOS HUEVOS BATIDOS LAS PASAS ESCURRIDAS MEZCLARLO VEL. 2.
HACER UN CARAMELO CON EL AZUCAR 2 CUCHARADAS DE AGUA Y UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON. EN UN MOLDE QUE PUEDA IR AL HORNO.
VERTER LA PASTA DEL BUDIN Y COCERLO AL HORNO 170? UNOS 45 MINUTOS. COMPROBAR QUE ESTA COCIDO c**o LOS BIZCOCHOS. ENFRIARLO Y SERVIR MUY FRIO. ADORNADO CON NATA O CON MERMELADA.
ESTP ES PARA APROVECHAR EL PAN DURO. ESTA EXQUISITO. PROBADLO
tambien va muy bien este 8) 8) 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 16 Ene 2005 11:28

tomo nota fedri,c**o vas con la gripe???? :beso: :beso: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

leche

Mensaje por lolo » 16 Ene 2005 14:19

sargon me hice unlio con la medida de la leche :duda: :dientes:

me lo explicas por favor c**o si fuera un nene chiquitin a ver si lo entiendo. El bote de leche que si medida y media ahi ya me perdiiiiiiiii :nodigona: :nodigona:

gracias paisanaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 16 Ene 2005 15:45

JO! QUÉ PINTA TIENE ESE PASTEL. ADEM?S ES UN PUNTO PORQUE SE VE HASTA EL HIMILLO DE RECI?N SACADO DEL HORNO. HASTA A QUÉ ME LLEGA EL OLOR. MMMMMMMmmmmmmmmm! :up: :up: :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 16 Ene 2005 17:04

lolo,una medida y media de leche,tomando c**o medida el bote le deleche condensada,ay este nene... :lol:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Re: que hacer con restos de pan...pastel de pan!!!!!!!!

Mensaje por Olrega » 16 Ene 2005 17:14

sargon escribió: ponemos en el horno al baño maria,si es con aire(va por lolo)180º arriba y abajo,45 min aprox,pinchar para
comprobar que esta hecho.
Se puede poner al baño maría en el varoma c**o para el flan de huevo?????

Yo lo que hago mucho con el pan duro, es hacer pan rallado en la TM, después lo paso por un colador y me queda muy fino.

gracias por la receta. me la apunto ya que en casa no somos muy paneros y siempre me sobra pan. :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 16 Ene 2005 17:16

Que pinta más rica, ummmmmmmm...........me lo apunto y la otra receta también, son muy buenas idías para aprovechar el pan duro, en casa no solemos comer pan, pero cuando vienen visitas hay que traerlo y luego me sobra, aunque esta forma de aprovecharlo no me conviene nada de nada, no es muy light que se diga :lol:

:beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

gracias

Mensaje por lolo » 16 Ene 2005 17:57

gracias sargon aver si me aclaro :o :lol: :lol: :o :o :wink: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 16 Ene 2005 18:38

si lo puedes hacer en el varoma. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados