sencillamente una pizza-fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 05 Mar 2006 23:08

Verguenza dice??????????? :o :o :o :o

c**o dice mi marido, verguenza es robar sin necesitad :nodigona:


Ni?a tu tienes mano para las pizzas, son extraordinarias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Mar 2006 00:34

Para nada son unas pizzas cualquieras :o Se ve que no es la primera que haces. Te han quedado super-bien :up: :up: :up:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 06 Mar 2006 00:39

:o :o :o MADRE MIA, Q PEAZOS PIZZAS, LES METIA UN BOCAO AHORA MISMO, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 06 Mar 2006 15:34

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR...... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

margasd
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:Triana, Sevilla
Contactar:

Mensaje por margasd » 20 Ene 2007 17:59

QUe buena idea la tuya fantastica :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ene 2007 18:01

:lol: :lol: ??cuando se vea Encarna este mensaje arriba!! es de hace casi un año :) Creo que en aquella epoca se le arrugaban las masas ?te acuerdas encarna? :duda:

Pero a mi me viene perfecto, ya no recordaba su super pizza, y con ese bordecito :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2007 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

caramba.... consuegra... no sabía yo que hacias estas pizzas tan buenas... quedan mucho mejor que las que se compran...(que no me gustan na)... así con el borde rellenito de queso....

si hace un año las hacias así ... ahora... ya no habrá quien te pise las pizzas, seguro....

aysssss que rica rica...

:) que tal tus vacaciones ??? no vas a poner fotitos ?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Ene 2007 18:46

Gracias por la idea....genial :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Ene 2007 19:10

canelona escribió::lol: :lol: ??cuando se vea Encarna este mensaje arriba!! es de hace casi un año :) Creo que en aquella epoca se le arrugaban las masas ?te acuerdas encarna? :duda:

Pero a mi me viene perfecto, ya no recordaba su super pizza, y con ese bordecito :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues me ha gustao verlo :) ya se me habia olvidado. que guerra me daban las masas de verdad alicia hoy ya no se me resiste ninguna :lol: :lol: :lol: :lol:
esto es bueno para que lo vean las novatas, asi se dan cuenta que tdas hemos sido novatas tambien. :wink:
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ene 2007 19:13

Alaaaaaaaaa, encarna ?ya esta aqui?éllegaste ayer o hoy? :duda: que bien lo has pasado, bandida :lol: :lol: que te hemos visto por un bujerito :lol: :lol:

Yo ven?a a pegar la receta, asi que la pego igual, aunque ya estes aqui, es que me parece que alguien preguntaba por ella :nodigona:

PIZZA CON BORDE (encarnassao)

*Ingredientes
100 de leche
100 de agua
50 de aceite de oliva
una pizca de sal
1 mn. tem. 37 o 40 vl. 2
20gr. levadura fresca
400gr. de harina.

*Preparación
revolver unos sg. al vl.6. luego 1 mn. vl. espiga


Ya nos contarés y pondras tus fotitos, que estoy deseando verlas. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados