que hacer con restos de pan...pastel de pan!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 16 Ene 2005 21:36

sargon escribió:si lo puedes hacer en el varoma. :beso: :beso:
Gracias sargon, :nodigona: es que nunca he hecho nada al baño maría, siempre lo he odiado, y no sé por qué.......

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2005 23:13

Olrega escribió:
sargon escribió:si lo puedes hacer en el varoma. :beso: :beso:
Gracias sargon, :nodigona: es que nunca he hecho nada al baño maría, siempre lo he odiado, y no sé por qué.......

:beso:
?Por???????????? Sólo es poner en el hono un molde (mayor que en el que pones el preparado) con agua y dentro el otro molde :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Arturas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:10 Ene 2005 01:00

Re: leche

Mensaje por Arturas » 16 Ene 2005 23:54

lolo escribió:sargon me hice unlio con la medida de la leche :duda: :dientes:

me lo explicas por favor c**o si fuera un nene chiquitin a ver si lo entiendo. El bote de leche que si medida y media ahi ya me perdiiiiiiiii :nodigona: :nodigona:

gracias paisanaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues deduzco que las medidas deben de ser del bote de leche condensada.

Es c**o decir una medida de leche condensada y una y media de leche (es decir, echar el bote de leche condensada, y llenarlo una vez y media ese mismo bote de leche normal (semi o desnatada) e incorporarlo, para que las medidas sean equitativas. (si el de leche condensada es de 100ml, pues 100ml de leche condensada+100+50 (150ml) de leche.

Uf, igual te he liado mas, pero creo que es eso.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 17 Ene 2005 09:26

pos si.asi es. :wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 18 Ene 2005 11:31

comoju escribió:
Olrega escribió:
sargon escribió:si lo puedes hacer en el varoma. :beso: :beso:
Gracias sargon, :nodigona: es que nunca he hecho nada al baño maría, siempre lo he odiado, y no sé por qué.......

:beso:
?Por???????????? Sólo es poner en el hono un molde (mayor que en el que pones el preparado) con agua y dentro el otro molde :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Sabes qué, que antes tenía en el horno con sartenes y tenía que quitar todo para ponerlo..... y me daba una perezaaaaa. Ahora ya lo he modificado y uso más el horno. Gracias a vosotras. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados