
hoy he cocinado ?sto en la chefo:
- 
				luna_mj8
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7825
 - Registrado:15 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:BARCELONA(TH-21)
 
Salchichas con cebolla ,las he hecho a mi manera,adaptando la receta q hago normalmente a la chefito. 
 

			
- 
				luna_mj8
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7825
 - Registrado:15 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:BARCELONA(TH-21)
 
AHI VA LA RECETA
receta11322.html&0
			receta11322.html&0
- 
				marsu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10944
 - Registrado:22 Oct 2005 01:00
 - Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
 
Le estés dando ca?ita a la maquinita...luna_mj8 escribió:AHI VA LA RECETA
receta11322.html&0
por cierto una pinta rica rica que tiene ehh!
- 
				ammi
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 
Jajajja, que casualidad!!! He hecho lo mismo que tú hoy para comer!!!
Anda que no! Pues ya no cuelgo mi foto, que viene a ser c**o la tuya.
Mis salchichas eran de pollo.
Que te ha parecido de tiempo? Yo lo he tenido 1 hora y 15 en el fuego y me ha dado la sensaci?n que al vino le faltaba un poco más para evaporarse.
La próxima vez o le pongo menos vino ( le puse un v asín) o le pongo más tiempo.
 
			Anda que no! Pues ya no cuelgo mi foto, que viene a ser c**o la tuya.
Mis salchichas eran de pollo.
Que te ha parecido de tiempo? Yo lo he tenido 1 hora y 15 en el fuego y me ha dado la sensaci?n que al vino le faltaba un poco más para evaporarse.
La próxima vez o le pongo menos vino ( le puse un v asín) o le pongo más tiempo.
- 
				luna_mj8
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7825
 - Registrado:15 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:BARCELONA(TH-21)
 
Le puse hora y media,lo q pasa q el vino realmente no se evaporo del todo.Yo esta receta la hago normalmente en la sartén y queda c**o más acaramelada la cebollita y más doraditas tamb.pero vamos para una urgencia está muy bien poderlas programas y olvidarse!!ammi escribió:Jajajja, que casualidad!!! He hecho lo mismo que tú hoy para comer!!!
Anda que no! Pues ya no cuelgo mi foto, que viene a ser c**o la tuya.
Mis salchichas eran de pollo.
Que te ha parecido de tiempo? Yo lo he tenido 1 hora y 15 en el fuego y me ha dado la sensaci?n que al vino le faltaba un poco más para evaporarse.
La próxima vez o le pongo menos vino ( le puse un v asín) o le pongo más tiempo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
