Hola, quiero hacer la receta del flan al micro de bella... 
recetas-postp1339106.html#1339106 
la verdad es que tengo un micro viej?simo (era de la abuela de mi marido) y su míxima potencia son 500, alguna de vosotras puede decirme cuánto tiempo tengo que dejarlo cocinar?
Graciassssssssssssssssssss
			flan micro:
- 
				Hanako
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5049
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Alemania
 - Contactar:
 
- 
				Cecaru
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1734
 - Registrado:27 Feb 2005 01:00
 
Lo siento por tú, pero creo que 
tendrás que ir mirando y aumentando
el tiempo.
Ayer lo hice, pero lo tuve que tener más tiempo
del que pone en la receta.
Y lo mismo, mirar y poner.
Ten en cuenta, que cuando lo sacas,
aún tiene mucha temperatura y sigue cociendo.
De todas formas no cuesta ningún trabajo
y estémuy bueno
 
			tendrás que ir mirando y aumentando
el tiempo.
Ayer lo hice, pero lo tuve que tener más tiempo
del que pone en la receta.
Y lo mismo, mirar y poner.
Ten en cuenta, que cuando lo sacas,
aún tiene mucha temperatura y sigue cociendo.
De todas formas no cuesta ningún trabajo
y estémuy bueno
- 
				Hanako
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5049
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Alemania
 - Contactar:
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
appel vaya lo que me alegro 
 Prueba en un molde con menos base la próxima vez 
Hanako, c**o te dice Cecaru, depende de tu micro, pero tiene la ventaja de que no hay problema de abrir y comprobar, c**o pasa con el horno
 Yo lo hice tal y c**o os puse en la receta y salió perfecto 
 De todos modos en cuanto lo hagas una vez, ya anotas c**o tiene que ser en tu micro y así ya lo sabes para las próximas veces 
 La verdad es que sale bastante rico y se hace en un plis 
Cuando lo hagas nos cuentas, vale? A ver si te sale bien
 
  
  
  
  
			Hanako, c**o te dice Cecaru, depende de tu micro, pero tiene la ventaja de que no hay problema de abrir y comprobar, c**o pasa con el horno
Cuando lo hagas nos cuentas, vale? A ver si te sale bien
- 
				Hanako
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5049
 - Registrado:30 Jul 2006 01:00
 - Ubicación:Alemania
 - Contactar:
 
- 
				silno
 - Cafetera/o

 - Mensajes:144
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
No se porque pero a mi el flan me sale crudo por el centro, lo hice con un molde tipo flanera de pirex y tuve que estar poniendolo más tiempo , en tonces me quedo muy cuajadao por los lados y un poco hecho por el centro, a que puede ser, o tengo que utilizar mejor moldes largos...gracias por vuestra ayuda 
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
