Pate de Higaditos Delicias:

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eu
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Pate de Higaditos Delicias

Mensaje por eu » 17 Ene 2005 08:37

Aunque tenía intenci?n de comer verde, creo que no va a ser posible, hay recetillas que me gustan y me gusta probar, y una de ellas era este paté que tengo pendiente hace tiempo y puso Angel en el foro.

El paté quedo muy rico, pero hice una variaci?n accidental, en vez de un cuarto de higaditos de pollo us? 250gr de "Higaditos y Menudillo de Pollo", la verdad es que no me dí cuenta, lo compre en Mercadona en una tarrinita y pensaba que eran solo higaditos. Supongo que por eso me quedé suave, me faltó un poquito de sal, pero estaba riquísimo y muy sencillo de hacer. Probadlo que seguro que os gusta

:dientes:

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 17 Ene 2005 09:08

Puedes poner la receta porfa???? :wink: :wink: :wink:

eu
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Mensaje por eu » 17 Ene 2005 09:23

Si claro, este es el reportaje que hizo Angel

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +higaditos

Y por si no me sale, la receta:

PAT? DE HIGADITOS ?DELICIASÍ

INGREDIENTES

1/4 de higaditos de pollo
100 gr pechuga de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de Oporto / o tb. Pedro Ximenez

Esta receta la he modificado dando más tiempo en las cocciones y el resultado es fabuloso. Os pongo la receta tal c**o la hago ahora. Esta receta la he tomado del recetario de frodo, pero ya os digo que aumento un poco las cocciones.

ELABORACION:

Poner en el vaso 1 y ? cubilete de vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien l?mpias y bien troceadas. Programar V-2, 90?, 8 minutos. Siempre con el vaso encima de la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne.

Destapamos y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 9 minutos, con el vaso encima.

Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el Oporto o Pedro Ximenez.

Se le pone la velocidad turbo durante 45 seg. sin calor. Bajamos con la espátula, con paciencia pues se ha esparcido por todo el vaso y por la tapa, y ponemos 20 seg. más.

Lo sacamos con paciencia a una bandejita y yo lo he guardado en dos recipientes pequeños, y a la nevera, a enfriar. Mañana abriremos uno, el otro directamente lo envasar? en vacío y al congelador.

Os aseguro que este paté es delicioso. No dejeis de probar a hacerlo. En las navidades pasadas caus? furor en mi familia.

Coste del paté: 2,5 euros.

anag
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Mensaje por anag » 17 Ene 2005 13:51

Ya me la he copiado, para alguna ocasión especial. GRACIAS por compartirla con nosotras. :up: :up:

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