Aunque la presentacion del Plato no sea muy buena os aseguro que esta buenisimo.
Y c**o hace mucho que no hacia ningun pasp a paso ayer me enime
Los ingredientes
rallar el gengibre
mezclar e? gengibre rallado, salsa soja, licor, mermelada, ralladura de limon, especies, sal y pimienta.
haora que os lo quiero poner no funciona el servidor de la pagina en la que tengo subidas las Fotos lo intentare de nuevo dentro de un ratin
Parece que vuelve a funcionar
untar bien el Pollo con la mezcla
Pasar los muslos a fuego fuerte vuelta y vuelta
hechar un poco de agua
y lo metemos en el horno precalentado a 220?C unos 50 minutos hasta que esten bien dorados y crujientes. De vez en cuando pincelar con el jugo que va soltando.
Cuando ya estan los muslos apagamos el horno o dejamos a 50ºC pasamos los muslos a otro recipiente y los dejamos en el horno para que se mantencgan calientes.
en la fuente en la que les hemos tenido en el horno pochamos las cebollas
cuando esten pochadas hechamos el caldo de pollo y zumo de naranja y dejamos reducir.
ya reducida pasamos la salsa
listo para comer (claro que se puede presentar mejor el plato )
merece la pena a nosotros nos gusto mucho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">