ya somos dos pues no he tira do yo pocas, y siempre con una pena,gracias por la ideaOlrega escribió:![]()
![]()
y yo que las tiro siempre, con la cantidad de puerro que yo uso
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias por ponerlo, ya no vuelvo a tirarlas.
Las HOJAS VERDES DEL PUERRO como guarnici?n. Fotos.:
-
Anagel
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Una Onubense en Florencia
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pues yo tambiénconfieso, que, hasta hace unas semanas que leí esto en el foro de cocina creativa, siempre había tirado lo verde del puerro.
La verdad es que se aprende mucho leyendo los truquitos de cada forero. Siempre encuentro algo que me resulta novedoso y aplicable a mi modo de vivir y cocinar.
La verdad es que se aprende mucho leyendo los truquitos de cada forero. Siempre encuentro algo que me resulta novedoso y aplicable a mi modo de vivir y cocinar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 11 invitados
