Pregunta sobre pudin de naranja y la receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00
Pregunta sobre pudin de naranja y la receta

Mensaje por amalia » 16 Ene 2005 21:42

Para la expertas si me podeis ayudar. He hecho el pudin de naranja de una receta que copie del foro y estaba bueno pero se ha quedado separada la gelatina del resto, sabeis que he hecho mal?, ospongo la receta para que sepais cual es

PUDIN DE NARANJA Y SOBAOS

INGREDIENTES:

250 GR. DE AGUA
250 GR. DE ZUMO DE NARANJA
UN SOBRE DE GELATINA DE NARANJA
150 GR. DE AZUCAR
400 GR.DE NATA
9 SOBAOS

PREPARACION:

MONTAR LA NATA Y RESERVAR.
PONER EN EL VASO EL AGUA,EL ZUMO.LA GELATINA Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 5 MINUTOS,TEMPERATURA 100º,VELOCIDAD 3.CUANDO TERMINE A?ADIR LA NATA.
CARAMELIZAR UN MOLDE Y PONER UNA CAPA DE LA CREMA Y UNA DE SOBAOS.CUBRIR CON EL RESTO DE LA CREMA Y AL FRIGO (ESTA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Ene 2005 11:59

Te lo subo para ver que te puedn decir, pero creo que cuando añadiste la nata, no la mezclaste del todo bien o que a lo mejor si lo añadiste en caliente a la nata, esta se haya bajado y soltado el líquido

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 17 Ene 2005 15:32

Amalia: esta receta la llevo haciendo yo muchos años, te cuento c**o la hago, en mi recetario figura c**o tarta facil de naranja.

INGREDIENTES:
- 1 paquete de gelatina de naranja.
-2 tarrinas de nata líquida.
-1 paquete de sobaos pasiegos (6 unidades)
-Caramelo líquido.
-1 vaso de zumo de naranja.

ELABORACI?N:
Se hace la gelatina, c**o se indica en el paquete, se añade la nata (líquida,tal cual viene) y el zumo de naranaja.
En un molde se echa caramelo líquido. Se colocan los sobaos y en cima se vuelca el contenido de la mezcla. Se mete en la nevera unas cuatro horas. Se desmolda y se adorna con c**o rallado o con trozos de frutas.
Cuando echas el líquido observaras que los sobaos flotan , no te preocupes al desmoldarlo así queda la base de bizcochos. Espero que te sirva para hacerte una idea. Es una tarta muy buena y gusta mucho a los niños.

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 17 Ene 2005 21:45

Comoju, le heche la nata en caliento quizas pudo ser eso.

Creo que en la receta de Bachi pone que se eche la nata sin montar, probaré a hacerlo si lo has experimentado, gracias a las dos

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 17 Ene 2005 23:02

esta tiene que estar buena y ademas facil!! que bien.!

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

PREGUNTA SOBRE BUDIN DE NARANJA Y RECETA

Mensaje por Mariasun » 17 Ene 2005 23:52

Me encanta ya mismo la voy hacer, pero me puedes decir las tarrinas de nata c**o son, pequeñ así??????? :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 18 Ene 2005 09:38

s?, las tarrinas de nata son pequeñas, Ah! no lleva azúcar, con el dulce de los bizcochos y la gelatina tiene de sobra

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados