Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por JM » 18 Ene 2005 08:26

Buen plato para desengrasar. Gracias.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Romerescu

Mensaje por pillina » 18 Ene 2005 09:09

Pues sí que me has quitado de una duda!!!!

El otro día lo he visto en la fruter?a y no sabía c**o se llamaba :duda: :duda: , ahhh Romerescu, ahora lo sí.

¿Pero de sabor es parecido al brocoli?, a mí este me encanta, gracias daro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 18 Ene 2005 09:14

Que buena pinta y ligera ligera.

Yo he visto lo verde en Alcampo pero tampoco sabía que era, lo probaré.

:D

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 09:19

Yo encuentro que está entre la coliflor y el brocoli.

Es duro de textura c**o la coliflor, pero cuando lo c**o me recuerda al brocoli.

Entre que ?sa fue mi comida y luego que cen? una gran sentada de alcachofas al horno, entre ayer y hoy peso un kilo menos, jajajajajaja si eso durara....

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Probar

Mensaje por pillina » 18 Ene 2005 09:35

Gracias por responderme Daro, lo probaré, nunca lo he comido.

Pues nada a seguir adelgazando, que dure entonces :lol: :lol: ::wink:

Besotes, :beso: :beso: :beso:

Aunque ahora que me fijo, pero no si no estés gorda!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 10:00

:lol: :lol: :lol: Yo lo tengo todo en el pandero!!

Por eso mantengo el equilibrio con todos los perritos, porque tengo buena base!!! :lol: :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Ene 2005 10:01

muy bonito....y sano y rico :D

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto)

Mensaje por noradebon » 18 Ene 2005 10:26

Gracias daro, si tienes mas de estas (ligth) ve poniendo que ideas me hacen falta para perder estos kilitos :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: Sano, Sano, Merluza con brocoli al varoma (Foto)

Mensaje por daro » 18 Ene 2005 10:34

noradebon escribió:Gracias daro, si tienes mas de estas (ligth) ve poniendo que ideas me hacen falta para perder estos kilitos :beso:
Por eso lo he pueso. No es realmente ni dificil ni espectacular c**o el resto de las fotos que se ponen por aquí, pero es algo facil, los ingedientes están a la orden del día (recuerda que con coliflor o con brocoli se puede hacer también), es sano y da ideas para comer.

Además está hecho con el varoma Y SE QUE MUCHA GENTE DEL FORO NO LO USA PARA NADA :pelea: :pelea: :pelea: Un toque y todas a desempolvar el varoma, que entre los deberes de ésta semana y éste plato aprend?is en un momento...

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 18 Ene 2005 12:07

Hola Daro, me has dado una idea, tengo merluza y brocoli en la nevera asi que hoy para comer lo voy a hacer, lo único es que yo tengo filete de merluza que imagino que daré lo mismo.

Yo tambiénestoy con régimen y tan en serio me lo he tomado que hasta he vuelto al gimnasio. LLevo ya 2 kilos y medio menos y la verdad que estoy muy contenta ya que no noto esa sensaci?n de empacho que tenía.

Un beso muy fuerte y adelante. Yo ayer me hice para cenar una tortilla de espinacas (que nunca había hecho) y la verdad que me salió muy buena. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados