harina yolanda:

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noradebon
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harina yolanda

Mensaje por noradebon » 17 Ene 2005 18:09

Esta harina dice que no hay que poner huevos.

?Alguien la ha usado?

palhoma
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Mensaje por palhoma » 17 Ene 2005 18:37

YO LA HE USADO . SIRVE PARA REBOZADOS, Y QUEDA CRUJIENTE Y BASTANTE BUENA,PERO ES SOSA

noradebon
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Mensaje por noradebon » 18 Ene 2005 10:20

palhoma escribió:YO LA HE USADO . SIRVE PARA REBOZADOS, Y QUEDA CRUJIENTE Y BASTANTE BUENA,PERO ES SOSA
Y para bizcochos , la habeis probado?

yoliju
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Mensaje por yoliju » 18 Ene 2005 10:27

yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.

Espero que te haya servido de ayuda. :wink:

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Mensaje por noradebon » 18 Ene 2005 10:36

Gracias Yolanda.... :beso:

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Re: harina yolanda

Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 13:01

nadie, la ha usado en reposteria? :cry:

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 19 Ene 2005 14:08

YO SIEMPRE HE CREIDO QUE LA HARINA YOLANDA ERA PARA SOLO PARA REBOZADOS....

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 19 Ene 2005 14:09

YO SIEMPRE HE CREIDO QUE LA HARINA YOLANDA ERA PARA SOLO PARA REBOZADOS....

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Mensaje por noradebon » 19 Ene 2005 14:11

Yo también, pero el otro día entré en la web de yolanda.es y dice que se puede usar para bizcochos. Es por eso que os preguntaba si alguien lo ha usado para ver el resultado :wink:

Flora
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Mensaje por Flora » 19 Ene 2005 14:18

yoliju escribió:yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda. :wink:
Muchas graci así?? Mi madre tambiénhacía una papilla con cerveza para rebozados y estaba muy buena... me había olvidado???

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