Sobrasada ( paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Ene 2007 15:41

Garfield escribió: Aquí todavía se venden :wink:

Lo sí porque en casa han hecho matanzas este año y han comprado las tripas :wink:
Pues j***r aquí no, las últimas que compré para hacer gutifarra fueron de plástico :nodigona: y donde las compro es una tienda especializada en estas cosas y me dijeron eso :o

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 23 Ene 2007 16:07

Menudo trabajo :o :o :o Cuando he leído 10 kilos de carne he pensado que había un error, pero luego he visto las fotos y me he quedado :o :o :o Tiene una pinta increíble.

Seguro que está de muerte mortel. :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados