El polvo de palomitas?:

Curso de Cocina Creativa
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
El polvo de palomitas?

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 11:50

Pistachulin acabo de leer que lo preparaste, podrías decirme cómo hacerlo. Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:00

Sí, no tiene misterio, sólo hace falta meter en un vaso americano, thermomix, o similar palomitas de esas del microondas (sin que caigan granos que hayan quedado sin hacer) y triturar, puedes dejarlo polvo polvo o un poco menos c**o bolitas pequeñas, prueba y c**o prefieras.

La verdad es que es una receta sencilla y muy divertida, nuestros amigos se quedaron a cuadros. Una receta de las que le gustan al señor Adria, con algo sencillo conseguir sorprender.

P.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 12:02

Muchas gracias por responder tan rápido, y cómo lo presentaste?

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 24 Ene 2007 12:11

Si quieres te lo explico yo. Es muy sencillo.

Compras palomitas de esas que metes la bolsa en el microondas.

Las haces según las instrucciones de la bolsa y al quitarlas las trituras en un vaso americano, turmix, thermomix, lo que sea hasta que se hagan polvo. Y ya esté. Por ejemplo los presentas en unos cucuruchos de papel y listo. A disfrutas ;-)


Un saludo,
Emilio.
Última edición por milu el 24 Ene 2007 12:14, editado 1 vez en total.

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:12

De nada

Lo presentú en unas copitas, c**o de c?ctel pero tamaño chupito. Ferr?n Adri? lo presentaba en unos cucuruchos pequeños, pero no tengo de eso. Quiz? en vasos de chupito normales tambiénvaya bien.

Por cierto, F.Adri? dice que lo del polvo de palomitas tiene aplicaciones a otras cosas, pero no dijo exactamente para qué lo usaba. Si se te ocurre algo avisanos :wink:

Hablando de polvos (y no se me entienda mal :nodigona: ) otra idea (tambiénde Adria) es el polvo de Nachos, que el proceso es el mismo, pero se trituran Nachos, porque decir Doritos no se puede por no hacer publicidad :D ) Y después se pueden empanar cosillas, desde una cigala (yo particularmente no lo haréa no se vaya a estropear la cigala) hasta filetes, que le da otro toque. Yo probé con unas pechugas de pollo que las fre?, les puse una especie de guacamole y parmesano por arriba y las gratin? al horno, quedaron buenas (aunque está feo decirmelo).

Espero que te haya ayudado.

P.

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 24 Ene 2007 12:13

Upssss, perdón. Ya te habían contestado.



Un saludo,
Emilio.

Pistachulin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:13 Ene 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Pistachulin » 24 Ene 2007 12:27

No te quejar?s pinchita, nos tienes a todos contestándote :lol:
P.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 24 Ene 2007 13:23

Un millón de gracias a los dos, apañaos!!! :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Ene 2007 06:29

Me poseis explicar para que utilizais ese polvo de palomit así

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 25 Ene 2007 09:55

Guenasssss....

pues para comerlo directamente ajajja, aunque c**o dice pistachul?n, se pueden buscar otras preparaciones.

Que tal un rebozado?? no sé no sí. Hab?is probado a rebozar una carne con polvo de cornflakes?? ;)


Emilio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados