Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 18 Ene 2005 16:58
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 18 Ene 2005 18:35
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 18 Ene 2005 19:14
Esto lo tengo que experimentar. Me parece una idea genial, muchas gracias fredilla.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 19 Ene 2005 00:12
Muy buena idea!!!! yo no sabía este truquillooooooooo

con la de veces que he olvidado ponerlos en remojo...... y a la mañana siguiente me quedaba....
gracias!!!!!!

-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 02 May 2005 19:19
-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 02 May 2005 19:20
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 02 May 2005 22:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados