El resultado es genial ... creci? muchísimo en el horno y queda un bollo blandiiiiiito y jugoso!

Yo las uso indistintamente, y de verdad que no he notado diferenciaEncarnaGarc?a escribió:Yo he usado un par de veces la levadura de panadero y no me han salido bien. Precisamente la ultima vezcon los suizos de Ginebra y me subieron muy poco.
¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa
Cova, muchas gracias por aclararmelo. Lo dichocomoju escribió:Yo suelo poner 1 sobreCirinde escribió:Si de levadura fresca pone que hay que utilizar 15 gramos, entonces ?de levadura de panadería rápida cuanto hay que utilizar?élo mismo, más, menos?![]()
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En uno de los dibujos debajo del tag, que hay unos panes. pero desde este enlace vas tambien http://www.gebirg.com/Panaderia.htmlmamita escribió:¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa![]()
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me he conectado con el enlace,pero eso del tag debajo de unos dibujos...comoju escribió:En uno de los dibujos debajo del tag, que hay unos panes. pero desde este enlace vas tambien http://www.gebirg.com/Panaderia.htmlmamita escribió:¿Y DONDE ESTÉ ESA SECCI?N DEL CAFECITO?issa escribió:no, Fedrilla. . .en la pagina de gebirg o en la seccion de panes del cafecito. . . son recetas en general, pero hay algunas de canela...
un beso
issa![]()
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