perfecto peca mira la de chorizo la haces igual que siempre pero ponle tambien unos pocos de filetes de lomo de cerdo pero pasas antes por un poco de caite por el fuego el chorizo y la carne veras que bueno y con bacalao pues c**o que tambien superbuenapeca escribió:pastelero escribió:eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masapeca escribió:Tiene buena pinta, yo cuando hago empanada hago la masa que queda similar al pan![]()
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Yo la hago de chorizo o de atun, y con la masa de siempre me sale bien. ¡Lo hago bien?
Empanada de jamon york queso Hojaldre:
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pastelero
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fargopatt
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peca
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Re: peca
pastelero escribió:perfecto peca mira la de chorizo la haces igual que siempre pero ponle tambien unos pocos de filetes de lomo de cerdo pero pasas antes por un poco de caite por el fuego el chorizo y la carne veras que bueno y con bacalao pues c**o que tambien superbuenapeca escribió:pastelero escribió: eso se denomina empanada de levadura pero te comento a todas las empanadas no le pega la misma masa![]()
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Yo la hago de chorizo o de atun, y con la masa de siempre me sale bien. ¡Lo hago bien?![]()
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Muchisimas gracias, probare c**o dices. La de bonito la hago con cebolla, pimiento y tomate, realmente esta riquisima.
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pastelero
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fargopatt
fargopatt escribió:![]()
que buena idea lo de la bechamel.... yo la hago sólo con jam? y queso, y la he visto en alguna pasteler?a con tomate también... pero con bechamel, ya se me están poniendo los dientes largos...
Con la bechamel veras que es super fina de comer y las que ves en las pastelerias con bonito no estan bien hechas mira las haces por ejemplo de atun,pues le pones un poco de tomete frito y un mucho de fritada de hortalizas o pisto y ligas las tres cosas si ves que te queda muy liquido le pones un poco de pan rallado y veras que bien quedan.
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pastelero
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Re: peca
peca escribió:pastelero escribió:perfecto peca mira la de chorizo la haces igual que siempre pero ponle tambien unos pocos de filetes de lomo de cerdo pero pasas antes por un poco de caite por el fuego el chorizo y la carne veras que bueno y con bacalao pues c**o que tambien superbuenapeca escribió:
Yo la hago de chorizo o de atun, y con la masa de siempre me sale bien. ¡Lo hago bien?![]()
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Muchisimas gracias, probare c**o dices. La de bonito la hago con cebolla, pimiento y tomate, realmente esta riquisima.
la puees hacer con lo que desees pero si a la de bonito o ternera la que desees le pones una lata de fritada de hortalizas o de pisto manchego veras lo que gana en sabor
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Masmeres
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Angel, ha sido un exito total. Con decirte que solo ha quedado una esquinita y por expreso deseo de mi hijo mayor, que ha querido que se la reservasemos para llevar mañana al cole en vez del bocata de siempre...
La he cambiado un pelin: encima del jamon, he puesto un poquito de queso azul desmigado, y luego el queso en lonchas.
Muchas gracias de nuevo por la receta!!!
La he cambiado un pelin: encima del jamon, he puesto un poquito de queso azul desmigado, y luego el queso en lonchas.
Muchas gracias de nuevo por la receta!!!
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pastelero
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Masmere
mira yo pongo la idea y ahora tu le pones o le quitas lo que desees y el resultado pues es ese que no queda ni rastro de ellaMasmeres escribió:Angel, ha sido un exito total. Con decirte que solo ha quedado una esquinita y por expreso deseo de mi hijo mayor, que ha querido que se la reservasemos para llevar mañana al cole en vez del bocata de siempre...
La he cambiado un pelin: encima del jamon, he puesto un poquito de queso azul desmigado, y luego el queso en lonchas.
Muchas gracias de nuevo por la receta!!!
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