Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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masana - Pinche de cocina
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por masana » 24 Ene 2007 14:05
gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
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eu - Jefa de cocina
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por eu » 24 Ene 2007 14:10
si has echado dos sobres de levadura es demasiado, puede ser por eso
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SACRI - Subjefa/e de cocina
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por SACRI » 24 Ene 2007 21:38
En un curso de TM dijeron que uno de los motivos que no suba bien el bizcocho es qeu batimos demasiado la harina,la harina hay que mezclarla lo justo.
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Amacor - Subjefa/e de cocina
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por Amacor » 24 Ene 2007 21:47
Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...
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SACRI - Subjefa/e de cocina
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por SACRI » 24 Ene 2007 22:51
Amacor escribió:Además de los consejos que te han dado se me ocurre que la temperatura es demasiado baja. Yo creo que 160 grados es poca temperatura (los bizcochos se baja cuando les falta temperatura), a menos que el horno sea de aire...
Eso tambiem es cierto
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doya - Subjefa/e de cocina
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por doya » 25 Ene 2007 00:31
A mí tambien se me baja el bizcocho a veces.
Yo uso algunas veces la levadura de LIDL.... ?será por eso????
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virgimalaga - Repostera-pastelera/o
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por virgimalaga » 25 Ene 2007 09:41
la levadura del lidl es buena igual que royal u otra marca,pero eso si hay que poner la cantidad que indica la receta, no olvidaros que en reposteria hay que ser muy metodico con la receta y no provocar cambios ni en temperatura, ingredientes, peso etc........
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Meri - Jefa de cocina
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por Meri » 25 Ene 2007 10:44
masana escribió:gracias guapetonas, ya os cuento con vuestros consejos
a ver si me sale y mi chico que come a besos
Mira esto que he contestado en otro post a ver si te sirve de algo
recetas-postx128936-0-10.html
lo que te ha dicho eu
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