Tarta de fresas, la que puse en el otro foro:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
--------------------------------------------------------------------------------
Os doy una receta de una tarta de fresas que tiene mucho ?xito. Ya llevo muchos años haci?ndola y para mi es de las mejores que he probado. Así que la comparto con vosotr@s.
Para la base, puede servir una sabl? o una quebrada. Incluso si me apuréis no hace falta que la hag?is vosotros porque las venden hechas y quedan muy bien. Lo más importante es lo que ahora os apunto:
Crema de almendras.
Ingredientes:
100gr. de almendra molida
100gr. de azúcar en polvo
2 huevos
100gr. de mantequilla
1 bolsita de azúcar vainillado
1cucharada sopera de harina
Para decorar, 1kg. de fresones.
En una ensaladera poned la mantequilla blanda y añadir los ingredientes poco a poco teniendo cuidado de que queden bien mezclados.
Con esta masa ya hecha, la volc?is encima de la base y poner al horno unos 30'
Mientras, lav?is las fresas, y dejéis que escurran bien.
Con la tarta sacada del horno, dejéis que se enfrie y ya la podeis decorar con las fresas.
Luego, con un pincel les pasais por encima mermelada de frambuesa o de grosella, con lo que le daré un aspecto brillante y más apetitoso..y ya esté!!
Si os animóis, ya me contareis.
Os doy una receta de una tarta de fresas que tiene mucho ?xito. Ya llevo muchos años haci?ndola y para mi es de las mejores que he probado. Así que la comparto con vosotr@s.
Para la base, puede servir una sabl? o una quebrada. Incluso si me apuréis no hace falta que la hag?is vosotros porque las venden hechas y quedan muy bien. Lo más importante es lo que ahora os apunto:
Crema de almendras.
Ingredientes:
100gr. de almendra molida
100gr. de azúcar en polvo
2 huevos
100gr. de mantequilla
1 bolsita de azúcar vainillado
1cucharada sopera de harina
Para decorar, 1kg. de fresones.
En una ensaladera poned la mantequilla blanda y añadir los ingredientes poco a poco teniendo cuidado de que queden bien mezclados.
Con esta masa ya hecha, la volc?is encima de la base y poner al horno unos 30'
Mientras, lav?is las fresas, y dejéis que escurran bien.
Con la tarta sacada del horno, dejéis que se enfrie y ya la podeis decorar con las fresas.
Luego, con un pincel les pasais por encima mermelada de frambuesa o de grosella, con lo que le daré un aspecto brillante y más apetitoso..y ya esté!!
Si os animóis, ya me contareis.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Si, se puede perfectamente, aunque yo tambiénpienso que c**o las fresas.....alita escribió:y se puede sustituir las fresas por melocoton o piña , no? seguro que queda muy bien aunque claro c**o a las fresas no hay quien le gane .
Mira, se me ocurre que con el melocotún tiene que estar muy bueno c**o si preparases una quiche. Encima de la base, colocas los melocotones en almíbar y los cubres con crema de leche batida con dos o tres huevos y un poco azucarada :?:

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados