GRACIAS COMOJU Y FEDRILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante
GRACIAS COMOJU Y FEDRILLA

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 09:27

COMOJU Y FEDRILLA OS QUIERO DAR LAS GRACIAS PORQUE CON

VUESTRA AYUDA Y EXPLICACIONES YA SE PONER FOTOS EN EL FORO

ASI LOS DEMAS FOREROS-AS LES PODRE ENSE?AR LO QUE HAGO CON

MI TM31 8) 8) 8)


MIL GRACIAS COMOJU Y FEDRILLA JEFA DE RADIO PATIO DE ESTE NUESTRO FORO :wink:


COMOJU Y FEDRILLA GRACIAS :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Ene 2005 09:43

si es que este nene es mas agradecido... :) :) :)

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

SI

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 09:51

DE SER BIEN NACIDO ES SER AGRADECIDOS DICE EL REFRAN PAISA :D :D


VISTE EL BIZCOCHO QUE PINTA TIENE, AHORA QUE YA ESTAS DOS FENOMENOS ME HA ENSE?ADO A PONER FOTOS VERAS, OS ENSE?ARE TODO LO QUE HAGO 8) 8)

:wink: :beso: :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

fotos

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 11:43

Comoju me dio la clase teorica 8) y en el chat tambien me echo una mano para cambiar el nick. :beso: Te pregunto comoju lo que me enviaste por correo se puede poner aqui. asi alegramos a la pe?a :) :D



Fedrilla me dio la clase practica 8) y con paciencia la puse a la....... segunda. :)

Ahora me falta la foto a la derecha o un gifs, eso esta tarde a ver si lo consigo. Si vengo pornto de clase lo intento sino mañana. :o

gracias. :beso: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 19 Ene 2005 11:51

?nimo Lolo, que a este paso vas a ser un experto....... :beso:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

gracias a vosotras-ol

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 12:17

Gracias a vuestros consejos,a ver si hago carrera Olrega jjjjjjjjj 8) :wink:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

anda tais

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 16:32

Ymis chicas ande paran :duda: 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: gracias a vosotras-ol

Mensaje por mamita » 19 Ene 2005 17:33

lolo escribió:Gracias a vuestros consejos,a ver si hago carrera Olrega jjjjjjjjj 8) :wink:
DICE EL REFR?N QUE EL QUE LA SIGUE, LA CONSIGUE. ADELANTE :D :D :D

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

mmmmmmmmmmm

Mensaje por lolo » 19 Ene 2005 20:42

pero ande estaran mis chicas :o :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Ene 2005 22:01

:plas: :plas: :plas: Ya veo que has conseguido poner de avata tu bizcocho :plas: :plas:

Eres ya todo un maestro, si señor :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados