harina yolanda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Esta harina dice que no hay que poner huevos.
?Alguien la ha usado?
?Alguien la ha usado?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
- Ubicación:zaragoza
yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: harina yolanda
nadie, la ha usado en reposteria? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Muchas graci así?? Mi madre tambiénhacía una papilla con cerveza para rebozados y estaba muy buena... me había olvidado???yoliju escribió:yo no la he probado para bizcochos pero tube un bar durante siete años y los rebozados de las tapas siempre los hacia con esta harina (que por cierto se llama c**o yo, je je) pero mezclandola con cerveza en lugar de agua y salen con un sabor especial y muy esponjosa.
Eso si, el chiste está en darle el punto de espesor cuando es para rebozar. No debe quedar liquida pero tampoco tan espesa que no se puedan sumergir los alimentos en ellas. Si todo lo fries en una freidora, la verdad es que de presencia gana muchisimo.
Espero que te haya servido de ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados