
Mientras usamos el varoma...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
cocinar algo en el vaso al tiempo que en el Varoma
Además del pisto puedes hacer tomate frito, cremas de verduras, fritada murciana, boloñesa y todo lo que tarde más de 20 minutos en cocerse y tenga suficiente líquido para evaporar, porque la temperatura Varoma evapora mucho y tienes que tener cuidado de que no se agarre lo que se hace en el vaso.
No puedes hacer ninguna receta con leche porque rebosar?a al hervir.

No puedes hacer ninguna receta con leche porque rebosar?a al hervir.









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados