Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Tatin - Repostera-pastelera/o

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LOS 10 MANDAMIENTO
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por Tatin » 26 Ene 2007 11:35
Dejo esta pregunta en el aire, mi intenci?n es hacer un compendio de ideas sobre la chefo, que despues de mucho pelear con ella a todos nos ha pasado algo.
Mi primera aportaci?n:
1.- Por mucho que te asomes a la ventana (que yo ya me he comprado una linterna de esass que va en la cabeza) ademas de que no se ve n?, no influye en el resultado de la receta. Mi primer bizcocho me asom? 35.789 veces y el segundo 2 por que esta cerca del jamonero y de paso me asome, pues los dos bizcochos salieron iguales.

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lay - Cocinera/o

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por lay » 26 Ene 2007 12:41
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naneta22 - Subjefa/e de cocina

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por naneta22 » 26 Ene 2007 12:45
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lay - Cocinera/o

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por lay » 26 Ene 2007 12:58
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ALOA - Cocinera/o

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por ALOA » 26 Ene 2007 14:09
Mi segundo mandamiento:
2.- No importa las veces que te avisen las compis de que cuidado al hacer el bizcocho y demás similares, hay que sacar la pala antes de cortar, pq siempre encontraras algo duro, y tu apretando para cortar una rebanada... "co?e, si que me ha quedado duro este bizcocho..." y tu subida con las dos "patas en la mesa", con un cuchillo que ni el del Samurai, y con cara de estre?imiento, venga apretar, hasta que oyes un crriiccccc, y se te empiezan a saltar las lágrimas de los ojos... y no por el esfuerzo, no... pq te acabas de dar cuenta que has hecho un rayon a la pala que no sabes ya de que color era el orginal....

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Ikebana - Cocinera/o

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por Ikebana » 26 Ene 2007 14:14
ALOA escribió:Mi segundo mandamiento:
2.- No importa las veces que te avisen las compis de que cuidado al hacer el bizcocho y demás similares, hay que sacar la pala antes de cortar, pq siempre encontraras algo duro, y tu apretando para cortar una rebanada... "co?e, si que me ha quedado duro este bizcocho..." y tu subida con las dos "patas en la mesa", con un cuchillo que ni el del Samurai, y con cara de estre?imiento, venga apretar, hasta que oyes un crriiccccc, y se te empiezan a saltar las lágrimas de los ojos... y no por el esfuerzo, no... pq te acabas de dar cuenta que has hecho un rayon a la pala que no sabes ya de que color era el orginal....

Que razón tienes Aloa.

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ammi - Cocinera/o

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por ammi » 26 Ene 2007 14:18
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naneta22 - Subjefa/e de cocina

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por naneta22 » 26 Ene 2007 14:26
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yilana - Jefa de cocina

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por yilana » 26 Ene 2007 15:00
3.- Por mucho que te organices, el vaso y la cucharrilla de la chefo siempre están lejos cuando las tienes que usar y te toca ir con las manos llenas al otro lado de la cocina a por ellos.
4.- Aunque siempre tengas la pala de amasar puesta, no importa, cuando vas a hacer un bizcocho miras y remiras que está ahí antes de echar la mezcla.
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naneta22 - Subjefa/e de cocina

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por naneta22 » 26 Ene 2007 15:25
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